雑談・つぶやき あなたの番です、初めて見て田中圭くんみたいな旦那が欲しいと思ってし… あなたの番です、初めて見て田中圭くんみたいな旦那が欲しいと思ってしまいました。こっちが話しかけなくても話してくれる。愛情表現しっかりしてくれる。うちの旦那とは大違い。 だからなのか、いつもは平気なことなのに今日はプッチン切れて不機嫌態度とってしまった。それにすら気づいてもらえなかった。本当に寂しい。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 愛情 ゆり(24)(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まま うちもー 旦那にキレてても気がつかない。 隣で寝て泣いてても気がつかずイビキぐーぐー 呆れる。 こうやって諦めて嫌いになってゆくのが悲しい 5月6日 ゆり(24) それ、うちの旦那もです。なんか泣いてるのがバカらしくなりますよね。圭くんだったら絶対気づいてくれるのに...笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
それ、うちの旦那もです。なんか泣いてるのがバカらしくなりますよね。圭くんだったら絶対気づいてくれるのに...笑