お出かけ ファミリアの6月のハーフバースデーのウェブでの受付予約日は5月のいつ… ファミリアの6月のハーフバースデーのウェブでの受付予約日は5月のいつかわかりますか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ファミリア ハーフバースデー がんこちゃん(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント い ち ご! 私が利用したのはファーストバースデーですが、その時は前月の10日が予約開始でしたよ! 予約うまるの一瞬でした💦 5月6日 がんこちゃん コメントありがとうございます! 一瞬みたいですよね😭💦 ちなみに予約開始は何でわかりましたか? 毎日チェックしてましたか? 5月6日 い ち ご! 2ヶ月前のお誕生日の友達がいて、ママ友に前月10日って教えてもらったんです🤔一応毎日チェックしてましたが、確か予約開始近くなると事前に項目出てきたような気がします。 ファミリアクラブは事前登録して、すぐログイン出来るように準備しておくと良いですよ! 5月6日 がんこちゃん そうだったのですね✨ 近くなると項目出てくるのですね! 毎日チェックしてみます☺️💓 すぐログインできるようにしておきます😉🙌🏻 予約取るの大変かと思いますが頑張ります😆 ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ 5月6日
がんこちゃん
コメントありがとうございます!
一瞬みたいですよね😭💦
ちなみに予約開始は何でわかりましたか?
毎日チェックしてましたか?
い ち ご!
2ヶ月前のお誕生日の友達がいて、ママ友に前月10日って教えてもらったんです🤔一応毎日チェックしてましたが、確か予約開始近くなると事前に項目出てきたような気がします。
ファミリアクラブは事前登録して、すぐログイン出来るように準備しておくと良いですよ!
がんこちゃん
そうだったのですね✨
近くなると項目出てくるのですね!
毎日チェックしてみます☺️💓
すぐログインできるようにしておきます😉🙌🏻
予約取るの大変かと思いますが頑張ります😆
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️