コメント
い ち ご!
私が利用したのはファーストバースデーですが、その時は前月の10日が予約開始でしたよ!
予約うまるの一瞬でした💦
い ち ご!
私が利用したのはファーストバースデーですが、その時は前月の10日が予約開始でしたよ!
予約うまるの一瞬でした💦
「お出かけ」に関する質問
私の妹が娘の誕生日だからと言って、ディズニーに泊まりで連れて行ってくれます。 妹は独身です。かと思ったらホテルも泊まるみたいで、オフィシャルホテル予約していました。 誕生日だし、小学生になって姪と色々遊び…
3人目が生後3ヶ月で上の子達を この夏休み全然どこへも連れて行けず、、 主人も割と忙しいのでほんとーに子供達に申し訳ないです😔 私も3人目を産んでからこの暑さもあり あまり今までみたいに出かけるのが億劫になりま…
8月に別々の友達と2回プール行く予定です。 周りを見ると日焼けを気にして、全身隠す水着を着てる人が多いですよね? 子供にはラッシュガード着せてますが私自身日焼けを気にしないタイプです。上は半袖、下はキュロット…
お出かけ人気の質問ランキング
い ち ご!
2ヶ月前のお誕生日の友達がいて、ママ友に前月10日って教えてもらったんです🤔一応毎日チェックしてましたが、確か予約開始近くなると事前に項目出てきたような気がします。
ファミリアクラブは事前登録して、すぐログイン出来るように準備しておくと良いですよ!
がんこちゃん
コメントありがとうございます!
一瞬みたいですよね😭💦
ちなみに予約開始は何でわかりましたか?
毎日チェックしてましたか?
がんこちゃん
そうだったのですね✨
近くなると項目出てくるのですね!
毎日チェックしてみます☺️💓
すぐログインできるようにしておきます😉🙌🏻
予約取るの大変かと思いますが頑張ります😆
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️