コメント
もっち
北広島市在住です。
質問は何ですか??
もっち
北広島市在住です。
質問は何ですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
リビングに家具が多くて赤ちゃんがハイハイするようなスペースが作れない方いませんか?? 2LDKなのですが、他2部屋は夫婦それぞれの仕事部屋(と寝室)になってます。 私の部屋を育休中だけでも潰そうかなと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗️
北広島でも幅広いと思うのですが
どこの地域が田舎でどこが盛んでるとかありますか?
もっち
北広島市の端っこになると農家が多いのでやっぱり田舎になりますね💦
北広島市駅付近や、札幌よりだと住宅が密集してますよ!
ママリ
駅まで徒歩17分くらいみたいなのですがどうでしょう(⌒-⌒; )
もっち
場所にもよりますね💦
元々都会ではないので何とも言えないですが、そこまで田舎じゃないと思いますよ!
私も駅まで徒歩15分ですが、公園も保育園もありますし、田舎ではないと思います😊