子育て・グッズ 北海道北広島市に住んでいる方に質問があります!コメントお願いします🤲🍃 北海道北広島市に住んでいる方に質問があります!コメントお願いします🤲🍃 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 北海道 北広島市 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント もっち 北広島市在住です。 質問は何ですか?? 5月5日 ママリ ありがとうございます❗️ 北広島でも幅広いと思うのですが どこの地域が田舎でどこが盛んでるとかありますか? 5月5日 もっち 北広島市の端っこになると農家が多いのでやっぱり田舎になりますね💦 北広島市駅付近や、札幌よりだと住宅が密集してますよ! 5月5日 ママリ 駅まで徒歩17分くらいみたいなのですがどうでしょう(⌒-⌒; ) 5月5日 もっち 場所にもよりますね💦 元々都会ではないので何とも言えないですが、そこまで田舎じゃないと思いますよ! 私も駅まで徒歩15分ですが、公園も保育園もありますし、田舎ではないと思います😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗️
北広島でも幅広いと思うのですが
どこの地域が田舎でどこが盛んでるとかありますか?
もっち
北広島市の端っこになると農家が多いのでやっぱり田舎になりますね💦
北広島市駅付近や、札幌よりだと住宅が密集してますよ!
ママリ
駅まで徒歩17分くらいみたいなのですがどうでしょう(⌒-⌒; )
もっち
場所にもよりますね💦
元々都会ではないので何とも言えないですが、そこまで田舎じゃないと思いますよ!
私も駅まで徒歩15分ですが、公園も保育園もありますし、田舎ではないと思います😊