コメント

もっち
北広島市在住です。
質問は何ですか??
もっち
北広島市在住です。
質問は何ですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に苦しいです。みなさんならどうするか教えてください。 娘が寝る時だけオムツしています。 20時にオムツをつけて寝て、0時の時点でおしっこが出ていたらオムツを変えて朝7時半におきます。 今まで何もなかったのに5…
日中子供がギャン泣きするので、自分にイヤホンつけて子供以上に叫んでしまいました。その行動に物凄く反省してます、、、何であんなことしたんだろう。子供が可哀想すぎて自分が許せないです、、、 日中抱っこ紐で寝かし…
生後2ヶ月です。 縦抱きのときに 顔をスリスリしたりよじ登ったり 落ち着きなくうごうごされるのが本当に鬱陶しいです。 思わず鬱陶しいと言ってしまうほどイライラします。 だき方が悪いんでしょうか、 顔がかゆい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗️
北広島でも幅広いと思うのですが
どこの地域が田舎でどこが盛んでるとかありますか?
もっち
北広島市の端っこになると農家が多いのでやっぱり田舎になりますね💦
北広島市駅付近や、札幌よりだと住宅が密集してますよ!
ママリ
駅まで徒歩17分くらいみたいなのですがどうでしょう(⌒-⌒; )
もっち
場所にもよりますね💦
元々都会ではないので何とも言えないですが、そこまで田舎じゃないと思いますよ!
私も駅まで徒歩15分ですが、公園も保育園もありますし、田舎ではないと思います😊