コメント
もっち
北広島市在住です。
質問は何ですか??
もっち
北広島市在住です。
質問は何ですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の次女が知らない子のキーホルダーを盗ってきてしまいました。 見たことないキーホルダーをランドセルにつけてて長女には最初「知らない人から貰った」って言ってたそうです。 習い事の時に置いてあるランドセルに付…
1歳8ヶ月、応答の指さしをなんとなくしかしません🙄 かえるやパンダなどはどれ?と聞くと、図鑑を読んでる時にたまに指差しますが、そんな頻繁にはしません。うさぎは?にゃんにゃんは?と聞くとぬいぐるみを持ってくるの…
今日発達外来を受診して、来月発達検査を受けてみることになりました。 3歳半の子です。 ADHDと、おそらく知的障害も軽度とかで診断がつくと思います。 診断がついたら療育手帳?を申請するんでしょうか? 診断ついてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗️
北広島でも幅広いと思うのですが
どこの地域が田舎でどこが盛んでるとかありますか?
もっち
北広島市の端っこになると農家が多いのでやっぱり田舎になりますね💦
北広島市駅付近や、札幌よりだと住宅が密集してますよ!
ママリ
駅まで徒歩17分くらいみたいなのですがどうでしょう(⌒-⌒; )
もっち
場所にもよりますね💦
元々都会ではないので何とも言えないですが、そこまで田舎じゃないと思いますよ!
私も駅まで徒歩15分ですが、公園も保育園もありますし、田舎ではないと思います😊