コメント
チビなりクン
今日高千穂牧場に行ってきましたが、こいのぼり🎏たくさんおよいでましたよ。
ママリ
姶良の青雲会病院の近くの川沿いはこいのぼりたくさん出ています🙆♀️✨
毎年こどもの日前後はでてるので、明日くらいまでは出てるんじゃないでしょうか??
(もし明日なくなっていたらごめんなさい😭)
今日は出店も少し出ていましたよ😊💕
-
レディバグ
病院がどこかは分からないけどうちからだったら姶良の方が近いので嬉しい情報です💓 明日行ってみようかな~ヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございます✨✨
- 5月5日
-
ママリ
病院名いれたらネットとかで地図出ると思うので、よかったら行ってみてください😊💕
川沿いに駐車場はないですが、病院の駐車場とめちゃって大丈夫だと思います!笑
今日通った時は、病院の駐車場が臨時駐車場になってました🙋♀️✨
病院名から歩いてすぐのところです!
毎年通る度に、特にこいのぼりに興味のなかったわたしでも「わぁ〜☺️」って思って見ています!- 5月5日
-
レディバグ
今日行ってきました😍 すごかった!こいのぼり出てるうちに行けてよかったです✨✨ ありがとうございました!
- 5月6日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます👏✨
喜んでいただけたみたいでよかったです🙋♀️💕
確か毎年ゴールデンウイーク前ごろからででたと思うので、また機会があればぜひ行ってみてください😊!- 5月7日
レディバグ
おー!ありがとうございます(´‘▽‘`) 明日になもう無いかなぁ~ 6日ですし💧でも来年のお出かけの参考になるので情報ありがたいです🙏🏻 ありがとうございました✨✨