お出かけ ディズニーランドホテルに泊まったことある方に質問ですディズニーの公… ディズニーランドホテルに 泊まったことある方に質問です ディズニーの公式HPからホテルを予約したのですが ホテルの朝食バイキングも事前予約出来るのでしょうか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 ホテル バイキング ディズニーランド ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント りん できます!確か時間も指定するはずです( ᵕᴗᵕ )楽しんできてください♪ 5月5日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง ありがとうございます😊 ネットからの予約の仕方が 分からない場合、電話でも 予約出来るのでしょうか? 5月5日 りん 電話でもできたと思います!やったことないですが… 総合センターに一度電話して聞いてみたら案内してくれると思いますよ( ᵕᴗᵕ ) 5月5日
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
ありがとうございます😊
ネットからの予約の仕方が
分からない場合、電話でも
予約出来るのでしょうか?
りん
電話でもできたと思います!やったことないですが…
総合センターに一度電話して聞いてみたら案内してくれると思いますよ( ᵕᴗᵕ )