コメント
りん
できます!確か時間も指定するはずです( ᵕᴗᵕ )楽しんできてください♪
りん
できます!確か時間も指定するはずです( ᵕᴗᵕ )楽しんできてください♪
「ホテル」に関する質問
杉乃井ホテル初心者です 昨年初めて杉乃井ホテルに宿泊しました。 宙館で、夕食も朝食も宙館のビュッフェを食べました。めちゃくちゃ美味しかったです。4歳の息子はいくらご飯をたくさん食べていました。2歳の娘はマグ…
ホテル近鉄ユニバーサルシティに泊まる時の駐車場のことです! ハイエースのミドルルーフに乗ってますがホテルの駐車場や提携駐車場に問題なく駐車できますか??(2.1の所) 車高純正、キャリアついてないです!
保育園送迎中にお城風のラブホテル通ります、子供はお城行きたいと言います、何て言うべきか迷います ⭐特別な場所だから入れないとは伝えて納得してますが これから年少~年長になり想像力発達したら特別な場所って何を…
お出かけ人気の質問ランキング
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
ありがとうございます😊
ネットからの予約の仕方が
分からない場合、電話でも
予約出来るのでしょうか?
りん
電話でもできたと思います!やったことないですが…
総合センターに一度電話して聞いてみたら案内してくれると思いますよ( ᵕᴗᵕ )