※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

化粧品化粧水ELIXIR使われてるいますか?またオススメの化粧水など教えて…

化粧品化粧水ELIXIR使われてるいますか?またオススメの化粧水など教えてください😌

コメント

エリクシールは姉に少量残ってるやつ貰ったけど、私的にかなり良かったです✌

後、安いけどあなどれないのが無印です。
ずっとエリクシール使ってた姉も無印のアンチエイジングのやつに変えて、今も愛用してます!
無印の中では高い方ですが、エリクシールの半分以下の値段なので(笑)

私も無印ですが、凄いいいです✌

• ままり

ままり

無印も気になってます‼️

• 5月4日

退会ユーザー

妊娠してから肌が過敏になり、何使っても荒れて痒くて辛かったんですけど、姉に借りたエリクシールが良すぎて、カッサカサのボロボロだった肌が1晩塗っただけで潤いました(笑)

エリクシールで肌のコンディションあげてから無印に変えたんですが、無印もかなり良いです!同じ安さでいうならハトムギなんかより全然(笑)無印は、つぎもリピートします!

• 5月4日
m.

化粧水、乳液
エリクシール使ってます!😊

• ままり

ままり

肌の調子や感想教えてください😌

• 5月4日
𝐇𝐀𝐑𝐔

化粧水だけエリクシール使ってます!
今の時期は美白の方使ってます💕
個人的にはオススメです!!

• ままり

ままり

美白になりますか?

• 5月4日
  • 𝐇𝐀𝐑𝐔

𝐇𝐀𝐑𝐔

元々色が白いので
    美白になってるかはわかりませんが
    浸透もよくしっとりしてるので
    好きです😊💕

• 5月5日
yi---

エリクシール IIはしっとりしてツヤ玉がでますよね!
でも、肌に残る分、浸透力が弱く感じました。

浸透しないと肌内部が乾いているようで、表面がツヤ玉できていてもパキパキと乾きを感じます。

コーセールシェリのローションⅡや、リサージスキメン3は浸透力抜群で潤いを感じれましたよ🙆‍♀️

全てドラストで売ってます!