コメント
私転職します🎵
今年の2月の終わりから戸建てに住んでいます。
今のところまだ言われたことは無いですが、いつ言われて仕方ないくらい騒がしいです💦
我が家は中古で購入して入居したので、ご近所にご挨拶の時に3人小さいのが居ますので毎日大変騒がしいです。すみません。とは言ってあります💦
私転職します🎵
今年の2月の終わりから戸建てに住んでいます。
今のところまだ言われたことは無いですが、いつ言われて仕方ないくらい騒がしいです💦
我が家は中古で購入して入居したので、ご近所にご挨拶の時に3人小さいのが居ますので毎日大変騒がしいです。すみません。とは言ってあります💦
「その他の疑問」に関する質問
ママリで質問して一番最初にコメントいただいた方がコメントを削除されてることが最近多いのですがなんででしょうか。 コメント返そうと思って更新すると削除されてるんですよね。 昔は一番初めに答えた方はポイントもら…
新一年生の黄色い帽子のサイズについて。 今、頭回りが52㎝です。 4月からの帽子を注文しなければならないのですが、 54㎝か56㎝ 皆さんならどちらにしますか? 交換や購入はできないそうです。
結婚式の招待制、会費制どちらも参加されたことがある方いますか?✨ 前提として、私の出身の北海道は会費制がほとんどで、結婚式の招待状に記載されている会費を持参し、受付に支払います。相場は最近だと14,000〜1,6000…
その他の疑問人気の質問ランキング
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
そうなんですね?
我が家は家を建てて。2世帯で住んでるいるのですが…
工事する時の挨拶もみんなで行き。
同じ事を言ったのですが…😭
ご近所には私達以外にも賑やかな家庭があるのですけどね…
私転職します🎵
私が住んでいる辺りはかなり田舎で我が家以外はほとんど小さなお子さんが居ません💦💦近所で1番小さいお子さんが小5💦
だから逆に、子どもがいて賑やかなのは良いことだ(笑)って皆さん挨拶の時には言ってくださいました💦
そうなんですか??
でも羨ましいです😭
挨拶とかに行った時、周りの人からは「賑やかになるわね😊」ってお年寄りの方が何人も行ってくれたんですが…。。。
たぶん、そのお年寄りの方達ではないと思っているんですが💧
これから窓など開けれないです😅
私転職します🎵
我が家は窓は開けないです💦
今のところに引っ越す前に住んでいたアパートの時は、3女が産まれたばかりで窓開けてて泣き声とか漏れまくっている状態にしていたら近所の方に通報されたの、児童相談所の人が来ました💦
虐待とか無いので話したら帰っていかれましたが…
それ以来窓は怖くて開けれません💦
開けないですか💧
やっぱりそうですね…。。。
あら。。。そんな事が😅
それは確かに怖くて窓開けれないですね😢