コメント
tanpopopon
新潟の加島屋が高いけど美味しいときいてずっとほしいと思いながらまだ買ってません...
はじめてのママリ🔰
新潟の株式会社 三幸の塩辛シリーズ、結婚式の引出物として御用達になるほど有名です😊✨
-
kokomama
おー!画像まで!❤
ありがとうございます🤤- 5月4日
tanpopopon
新潟の加島屋が高いけど美味しいときいてずっとほしいと思いながらまだ買ってません...
はじめてのママリ🔰
新潟の株式会社 三幸の塩辛シリーズ、結婚式の引出物として御用達になるほど有名です😊✨
kokomama
おー!画像まで!❤
ありがとうございます🤤
「家族・旦那」に関する質問
結婚指輪や結婚式の費用の分担はどんな感じでしたか? 私は婚約指輪と結婚指輪、結婚式は旦那と旦那の義両親が全て出す感じで男の人って大変だなと感じたのですが💦新婚旅行は折半しました。 友達が結婚することになり昨日…
大好きなはずの旦那なのに産後手を繋いだりハグをするのがなんだか嫌な気持ちになってしまって、、 同じような方どうやって直りましたか? 旦那は毎日可愛い、私が一番大切といってくれて私も大切だと思っているのですが…
激務の夫に優しくできません。 基本始発終電、それでも仕事終わらない日は帰ってきません。 突然旦那が「この夏から上の子を塾に行かせる!」と言い出すも、予定合わせて動くのは私。既に仕事のスケジュール出てるのに。…
家族・旦那人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪