コメント
りり
カタログギフト?😃💦
食器とか家電とかいるもの聞いてみては?✨
退会ユーザー
身内なら現金でもいいと思います。むしろうちは現金で助かりました笑
親戚からは一万円、みなさんから包んでいただいたので、その程度でもいいのかなと思います。
-
まま
コメントありがとうございます✨
現金を送るのは主人が嫌がってます😥私は身内からの現金嬉しいんですけどね…🤣- 5月4日
りり
カタログギフト?😃💦
食器とか家電とかいるもの聞いてみては?✨
退会ユーザー
身内なら現金でもいいと思います。むしろうちは現金で助かりました笑
親戚からは一万円、みなさんから包んでいただいたので、その程度でもいいのかなと思います。
まま
コメントありがとうございます✨
現金を送るのは主人が嫌がってます😥私は身内からの現金嬉しいんですけどね…🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は息子の溶連菌の病院再受診 元気なら息子の尿だけ持ってお母さんだけ来てね 感染症流行ってるから元気で小児科来ちゃうと 色々移っちゃうからねって言われたんだけど で、同じ市内に住んでる実母がアパートに来て …
【あなたならどうしますか?😭】 突発性難聴で入院中です。 4人部屋で入院してるのですが、昨晩、急に隣の方が変更になりました。 寝たきりのお婆ちゃんみたいです。 私は夜なかなか寝れないで居たのですが、しばらくす…
年長の息子です。自閉症 ADHDの診断がおりてます。 睡眠障害もあり前に一度薬を処方されましたが寝起きが悪く癇癪が止まらずで中断しました。 その他にもアイスクリームに薬を混ぜ飲ませたら ママ何かやったでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます✨カタログギフトですね(^^)んー…悩みます。