その他の疑問 松江市のママさんに質問です。松江市のゴミ袋の目撃情報を教えて頂きた… いつもお世話になっております(*´∀`) 松江市のママさんに質問です。 松江市のゴミ袋の目撃情報を教えて頂きたいです。 今どこも売り切れなのは承知しておりますが 次回入荷予定までストックが もちそうになくて困っております… ディオ、トライアル、近所のコンビニは 探し済みなのですが もし、どこかで見たよーって方がいらっしゃれば 教えてください(。>д<)!! カテゴリ違いでしたらすみません。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 松江市 コンビニ めー(7歳) コメント 退会ユーザー 黒田のマルマンめっちゃ売ってました! どこも売り切れなんですか?? 5月3日 退会ユーザー ちなみにGW直前に買いに行きましたがどのサイズも大量に置いてました。 急に旧ゴミ袋使えなくなって本当大変ですよね💦 5月3日 めー 黒田のマルマン! 普段行かないので知りませんでした。 情報ありがとうございます(*´∀`) どうやら旧ゴミ袋と新ゴミ袋の交換?とかで 製造が間に合ってないみたいです… 津田に住んでるんですが 周辺のお店はほぼ完売状態で 入荷も予定が微妙らしくて(´・ω・`) 市役所に問い合わせてって言われるけど GWだし、困ってたんです。 明日黒田行ってみます! ありがとうございました(*´ω`*) 5月3日
退会ユーザー
ちなみにGW直前に買いに行きましたがどのサイズも大量に置いてました。
急に旧ゴミ袋使えなくなって本当大変ですよね💦
めー
黒田のマルマン!
普段行かないので知りませんでした。
情報ありがとうございます(*´∀`)
どうやら旧ゴミ袋と新ゴミ袋の交換?とかで
製造が間に合ってないみたいです…
津田に住んでるんですが
周辺のお店はほぼ完売状態で
入荷も予定が微妙らしくて(´・ω・`)
市役所に問い合わせてって言われるけど
GWだし、困ってたんです。
明日黒田行ってみます!
ありがとうございました(*´ω`*)