コメント

はじめてのママリ🔰
個人差があると思うのですが参考までに。
日焼けしてからすぐ塗った方が効果あると思いますが、アローバジェルという緑色のジェル化粧水が私はすごく肌に合いました。
たっぷり塗ってしばらく放置しておくとひんやり気持ちよくて、ヒリヒリやかゆみにも効きました!
はじめてのママリ🔰
個人差があると思うのですが参考までに。
日焼けしてからすぐ塗った方が効果あると思いますが、アローバジェルという緑色のジェル化粧水が私はすごく肌に合いました。
たっぷり塗ってしばらく放置しておくとひんやり気持ちよくて、ヒリヒリやかゆみにも効きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん臨月の時メンタル安定してましたか…? 38週で赤ちゃん大きめで早く陣痛きて欲しいと思ってる中、なんの兆候もなく、昨日からメンタルが下がってすぐ涙出てきます。。。 今日なんて、夫に「今日も産まれそうにない…
外孫、内孫の差を感じる方いますか??💦 旦那の姉は結婚していなくて、義両親にとっての孫は私の子供達だけです。 その為、可愛がってくれるのはいいのですが、何も買ってくれないし、アポなし訪問等で私は疲れてしまって😭…
Fantia(ファンティア)っていうサイト知ってますか? 旦那がそこに登録してて有料プランに入っていました。 調べたのですがいまいちどんなサイトかわからないのですがただのエロサイトですかね?😓 それとも会ったりでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンパンマン
ありがとうございます😭
ひんやりするのは良さそうですね!!
お値段もお手頃そうで…早速薬局に探しに行ってみます。ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お薬ではないので効果はわかりませんが、、💦
次日焼けしたかも!!って思ったらお風呂あがりに塗ってみてください!結構効きます😃
アンパンマン
使ってみます!
ありがとうございます🥺