※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お金・保険

クレジットで貯まったwaonpointの使い方について相談です。通販でログインしてもポイントがゼロで使えません。赤枠のポイントを使いたいです。

クレジットで貯まったwaonpointの使い方教えてください。
通販でログインしてもなぜか只今のポイントはゼロと表示されて使えません。
赤枠のポイントが使いたいです!!よろしくお願いします!

コメント

チョコラスク

クレジットで支払いの場合はときめきポイントではないでしょうか💦
それか、クレジットカード提示して現金、または他カードだしてWAONPOINTためたとかですか?
下のは普通のポイントカードではないんですかね?💦

WAON POINTは現金支払いで貯めるカードですよね?
貼り付けます。

• ぴょん

ぴょん

smartwaonに登録しなきゃいけないのですね!!
    ありがとうございます!

• 5月3日
チョコラスク

今自分の見たら、1番下のポイントもクレカのポイントでした💦
通販……なんででしょうね💦
解決ならないコメントしてしまいすみません💧

• ぴょん

ぴょん

ほんと、なんなんでしょう??
    って感じです笑
    ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

• 5月3日
めいこ♡

私もそのアプリでクレジットカードの金額やポイント管理してますがアプリ内でクレジットカードでたまったときめきポイントをWAON POINTに交換していればイオン系列でお買い物の時にレジでポイント払いしたいですと言えばポイントで支払いできますよ😊

• めいこ♡

めいこ♡

書き忘れましたがクレジットカードを出してポイントでと言えば大丈夫です!

• 5月3日