r
育休中ですが化粧品販売をしております😊
子供に使えるものではないですが
iPSAのメタボライザーがおススメです!
オールインワンのように一本でも使えますし
17種類から肌に合わせて選んでもらえるのですが
センシティブといって敏感肌用が肌荒れにも効きますし
肌に優しいタイプですよ💡
いぬねこ
子供が小児科や皮膚科に行った際に保湿剤を出してもらい、一緒にヒルドイド使ってます❣️
1人でお風呂入れたりするとバタバタなので同じの使ってると楽です(笑)
r
育休中ですが化粧品販売をしております😊
子供に使えるものではないですが
iPSAのメタボライザーがおススメです!
オールインワンのように一本でも使えますし
17種類から肌に合わせて選んでもらえるのですが
センシティブといって敏感肌用が肌荒れにも効きますし
肌に優しいタイプですよ💡
いぬねこ
子供が小児科や皮膚科に行った際に保湿剤を出してもらい、一緒にヒルドイド使ってます❣️
1人でお風呂入れたりするとバタバタなので同じの使ってると楽です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️うんちの写真あります⚠️ 娘が胃腸風邪だったのですがもしかしたらロタウイルスだったのかもしれません。 嘔吐があり下痢が2回ほどありました。 普通便になったかと思い登園させました。 登園した日、今日といつもよ…
小学校1年生ですが、学習習慣がついてません💦 チャレンジタブレットはほぼ自分から毎日やってます。 宿題は1枚だけ。 あとは小学校の勉強だけです。一応漢字も計算も理解できてます。満点です。 皆さんは学習習慣は付いて…
もうすぐ1歳になる女の子の服装についてです。 タイツだけってありですか?なしですか? 個人的にタイツ姿が可愛くて好みなのですが、タイツだけにする場合はトップスが少し長めのデザインのチュニックとかがいいよなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント