r
育休中ですが化粧品販売をしております😊
子供に使えるものではないですが
iPSAのメタボライザーがおススメです!
オールインワンのように一本でも使えますし
17種類から肌に合わせて選んでもらえるのですが
センシティブといって敏感肌用が肌荒れにも効きますし
肌に優しいタイプですよ💡
いぬねこ
子供が小児科や皮膚科に行った際に保湿剤を出してもらい、一緒にヒルドイド使ってます❣️
1人でお風呂入れたりするとバタバタなので同じの使ってると楽です(笑)
r
育休中ですが化粧品販売をしております😊
子供に使えるものではないですが
iPSAのメタボライザーがおススメです!
オールインワンのように一本でも使えますし
17種類から肌に合わせて選んでもらえるのですが
センシティブといって敏感肌用が肌荒れにも効きますし
肌に優しいタイプですよ💡
いぬねこ
子供が小児科や皮膚科に行った際に保湿剤を出してもらい、一緒にヒルドイド使ってます❣️
1人でお風呂入れたりするとバタバタなので同じの使ってると楽です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
つい数日前、娘が熱出たのですが、1日で下がり元気になりました! ですがその前の日と、熱出た次の日から今日も、お昼寝から起きた後すごく泣き叫びます😭 普段まったく泣かないので、心配になるくらい泣きます💦 泣き止ん…
母乳ジュエリーを作りたい 人に見せびらかしたり、子供達にあげるつもりは一切ないのですが 下の子が最後の子育てだと思うので 2人とも完母で育ててきた証❓を残しておきたくなり考えてました。 皆さんはどう思いますか?
自宅保育ってキツくないですか?! 多分1人目はそんなに大変と思ってなかった気がするのですが、2人目から毎日死にそうです💦 そこにプラス在宅旦那が加わり、本当に辛いです。 自分の時間がなさ過ぎます。 大変だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント