妊娠・出産 十日前に出産しましたまだ会陰切開が痛むのですがそれよりもオシッコし… 十日前に出産しました まだ会陰切開が痛むのですが それよりもオシッコした時にクリトリスが痛むのが気になります 膀胱炎のような痛みなのですが、残尿感もなくオシッコする時だけヒリヒリします 尿道ではないのは感覚でわかるのですが同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 会陰切開 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント pon ありました! 主治医が男性だったので、 クリトリスが痛いと言うのが恥ずかしかったので 痛み止めで耐えてました😭💦 1ヶ月くらいしたら、自然と痛みは消えましたよ! 5月3日 はじめてのママリ🔰 なかなか言いずらいです😭 導尿したからそれでかな?と思ってましたが、自然と消えるなら1ヶ月待ってみます😁 5月3日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか言いずらいです😭
導尿したからそれでかな?と思ってましたが、自然と消えるなら1ヶ月待ってみます😁