その他の疑問 ベッドガードを購入予定ですが、探してるのは足の方向なのですが探して… ベッドガードを購入予定ですが、探してるのは足の方向なのですが探してるとサイド方向しかなく足の方向につけると長すぎてつけれない気がします。 足の方向につける短いガードって売っているのでしょうか? ちなみにシングルを2台横並びなので、同じベッドガードをそのまままたいでつける感じでしょうか? 詳しい方いたら教えてください。😓 ちなみに年齢が達してないとかは承知なので、それに対してのコメント結構です。😅 最終更新:2019年6月29日 お気に入り ベッドガード 年齢 nakigank^^ コメント りおなさん カトージのベッドガードで、幅90センチのものはありましたけどそれでも無理そうですかね??💦 5月2日 nakigank^^ お返事遅くなりました。💦 あれから90㎝だと高さが足りず、結局高さがあるのが長いのしかなかったので悩みすぎてパニックになったのでとりあえず購入しました。(笑) 一応ベッドまたいでつけれたのでそれにしてます。 ありがとうございました。☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
お返事遅くなりました。💦
あれから90㎝だと高さが足りず、結局高さがあるのが長いのしかなかったので悩みすぎてパニックになったのでとりあえず購入しました。(笑)
一応ベッドまたいでつけれたのでそれにしてます。
ありがとうございました。☺️