浦和の石川病院は初診料いくらでしたか?その後通うときはいくらかかりま…
浦和の石川病院は初診料いくらでしたか?
その後通うときはいくらかかりますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
ういぴょん
初診は8500円でした。
母子手帳(チケット)をもらってからは1000円ぐらいですかね。
お薬をもらったりだとかで料金は変わってきます。
浦和の石川病院は初診料いくらでしたか?
その後通うときはいくらかかりますか?
ういぴょん
初診は8500円でした。
母子手帳(チケット)をもらってからは1000円ぐらいですかね。
お薬をもらったりだとかで料金は変わってきます。
「妊娠・出産」に関する質問
我が子の顔の一部が気になってしまうこと、ありませんか?、、 可愛いのは大前提なのですが、どうしても鼻が気になってしまいます。 夫があぐら鼻なのですが、それが似てしまうかなと妊娠中から思っていて、エコーで見る…
つわりでしばらくお仕事をお休みすることになりそうです。 現在8w。頑張って出勤していましたが どうにもならず今週から泣く泣くお休みに。 割とつわりがマシだったときに引き継ぎ表などは データで作成しておき、それを…
37週5日なのですが、今日の妊婦健診の内診でまだまだですねぇって言われちゃいました😂 そう言われたけど案外すぐ産まれた方いますか?! あとは産まれるように心がけたこととかあったら教えてほしいです🙏🏻✨ スクワット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント