ノアルテン錠とプレマリン錠の薬を飲まれた事のある方どのような副作用…
ノアルテン錠とプレマリン錠の薬を飲まれた事のある方どのような副作用がありましたか?
- ママリ(4歳4ヶ月, 7歳)
ノアルテン錠とプレマリン錠の薬を飲まれた事のある方どのような副作用がありましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
私は常識知らずですか? 2週間検診で、ロンパース?1枚でいったんですが、他の赤ちゃんは皆んな2枚着せた上におくるみとかで… 1ヶ月検診が終わり、初めて行った商業施設でも、他の赤ちゃんは抱っこ紐やベビーカーに乗せ…
生後2ヶ月です。完ミなのですが、なかなか一度に飲む量が増えません。 1日のトータルも700〜800と少なめです。 1度に飲む量も70〜150とまばらです。 全然飲まない日は10回くらいミルクあげる時もあります。 途中でにやけ…
ベビーパウダーって使わない方がいいのでしょうか? 親が出産準備として色々買ってくれた中に入っていたので何も気にせず赤ちゃんの顔とかに使ってしまっていました… 顔に使うのは良くないでしょうか?また使っている方居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント