子育て・グッズ ニューネイティブのスリングの使い方がわからず困っています。使用方法が載っているサイトや動画を教えてください。 ニューネイティブのスリングをお使いの方みえますか? お下がりのお下がりを頂いたのですが、使い方がよくわかりません。 サイトなど検索はしているのですが…探し方が悪いのか、分かりやすい説明に出会えず💦 使用方法が紹介されているサイトや動画など、もしご存知の方がみえましたら教えて頂けたらと思います。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 2 スリング サイト 動画 コツン(9歳) コメント 退会ユーザー つかってないですけど、 わたしもおさがりもらって 説明ついてました! 参考になれば… 3月5日 退会ユーザー 続きです! 3月6日 退会ユーザー サイズの調整、洗濯について 3月6日 コツン ありがとうございますー! おんぶまで出来ちゃうんですね☆ さっそく抱っこ練習してみます! 3月6日 退会ユーザー 見ずらかったら拡大して 送るのでまた言ってくださいね! 3月6日 コツン ご親切にありがとうございます! 上手い事抱っこ出来たので、快適に散歩にも行けて良かったです♡ 3月7日 退会ユーザー わー!そうなんですね!よかったです♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
続きです!
退会ユーザー
サイズの調整、洗濯について
コツン
ありがとうございますー!
おんぶまで出来ちゃうんですね☆
さっそく抱っこ練習してみます!
退会ユーザー
見ずらかったら拡大して
送るのでまた言ってくださいね!
コツン
ご親切にありがとうございます!
上手い事抱っこ出来たので、快適に散歩にも行けて良かったです♡
退会ユーザー
わー!そうなんですね!よかったです♪