コメント
ゆー
空港でベビーカーを貸してくれるので、それに乗せて連れて行って食べるのはいかがですか😊?
ゆー
空港でベビーカーを貸してくれるので、それに乗せて連れて行って食べるのはいかがですか😊?
「椅子」に関する質問
通園が自転車の方で2人目がまだ前椅子に乗れない月齢のお子様がいらっしゃる方、保育園の通園どうされてますか。 徒歩だと歩いて30分はかかり、上の子歩かせるのも難しいです。その場合下の子抱っこ紐ですかね? ただ、現…
体幹が弱いというのはどういう感じなのでしょうか? よく自閉症や発達障害の子の特徴で、体幹が弱いから抱っこしにくかったり、ちゃんと座れなかったりするというのを聞きます。 息子は抱っこしているときに気になるも…
【先生の言い方が脅しな気がしてモヤモヤしています】 今日3歳の息子がこども園で椅子にお絵描きしちゃったみたいで、先生が誰が描いたの?と聞いても自分だと言えなかったみたいで泣いて、そのまま寝てしまってオヤツを…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ベビーカーの存在忘れてました!!ありがとうございます😆
ゆー
わたしも今8ヶ月の娘を連れて北海道旅行に来ています☺️
雨ですがお互い楽しいGWにしましょうね✨
初ママリ
横から失礼します💦
ベビーカーは、空港内で使用だけですよね…?
レンタルできてそのまま旅行できたらいいんですが😢
ゆう
ベビーカーというか、スーパーにあるようなやつですね💦搭乗口までです😣
初ママリ
あぁーああいうやつですね💦
失礼しました😓