コメント

ゆー
空港でベビーカーを貸してくれるので、それに乗せて連れて行って食べるのはいかがですか😊?
ゆー
空港でベビーカーを貸してくれるので、それに乗せて連れて行って食べるのはいかがですか😊?
「飲食店」に関する質問
外食の頻度と一回の金額教えてください! 夫婦と5歳1歳の4人です。 最近は月に2回くらいに落としました🥺 一回は3000円〜5000円くらい。 以前は休日のたびに行ってましたが、 最近旦那が財布の紐キツキツにしてて大体却…
今度パートの面接があります! 長所と短所考えているのですがうまくまとめられません😭 長所は忍耐強いところ、短所はせっかち だと思うのですがどういえば短所をマイナスイメージにならず伝えられると思いますか?😭 ちな…
20歳近く年上、バツイチ中一の子供あり(前妻は4人のシングルマザーで、養子縁組もなし。血繋がってない理由で前妻の子供のお金は一切払わず) 飲食店店長。ボーナス無しの年収480万。休みは祝日のみで、毎日9時頃〜11時頃…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ベビーカーの存在忘れてました!!ありがとうございます😆
ゆー
わたしも今8ヶ月の娘を連れて北海道旅行に来ています☺️
雨ですがお互い楽しいGWにしましょうね✨
初ママリ
横から失礼します💦
ベビーカーは、空港内で使用だけですよね…?
レンタルできてそのまま旅行できたらいいんですが😢
ゆう
ベビーカーというか、スーパーにあるようなやつですね💦搭乗口までです😣
初ママリ
あぁーああいうやつですね💦
失礼しました😓