ジョイントマット買おうと思ってるのですがマットだけだと頭ぶつけたり…
ジョイントマット買おうと思ってるのですがマットだけだと頭ぶつけたりしたら痛いですか?
下になんか敷いたりしますか??
- なな(7歳)
ミッフィー
ジョイントマットの上にラグ敷いてます😊
退会ユーザー
痛いですよ😅うちはジョイントマット敷いてその上にも5センチマット敷いてその上に子供を寝転がらせてました😅勝手に座って転けて頭思いっきりぶつける事をしてましたが、ダブルガードのお陰で泣くことも転けてみましたが痛くもなかったです
ジョイントマット買おうと思ってるのですがマットだけだと頭ぶつけたりしたら痛いですか?
下になんか敷いたりしますか??
ミッフィー
ジョイントマットの上にラグ敷いてます😊
退会ユーザー
痛いですよ😅うちはジョイントマット敷いてその上にも5センチマット敷いてその上に子供を寝転がらせてました😅勝手に座って転けて頭思いっきりぶつける事をしてましたが、ダブルガードのお陰で泣くことも転けてみましたが痛くもなかったです
「ジョイントマット」に関する質問
3歳誕生日プレゼント何にしました??🤔 今月末娘が3歳になります。 クリスマスから約1ヶ月。 えーネタ切れです🤣 私たち両親から送るもの、義両親から、姉から、実母、サンタクロースからのプレゼント それから年始に義…
リビングの隣部屋に子供が遊べるようにジョイントマットをひきたいです。 リビングと繋がってる部屋なのであまり目立たないようにしたいです。 フローリングは、写真の色です。 何色のジョイントマットが馴染みやすいです…
自閉症の子の動画が流れてきて一気に不安になりました。 その方の投稿に 離乳食食べない、ダノンとかしか なんでも口に入れちゃう、親も噛まれる ジョイントマットも噛んでる 絵本を読むとページをめくっちゃう など書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント