コメント
退会ユーザー
3種類全部使ったことありますが確か1番安いのはグーンですよ\(ˆˆ)/
産院がパンパースだったので高いけどパンパース最初使ってましたが、うちの子には合わず、私も素材があまり好きじゃなかったのでそれからはムーニーをずっと使っています⭐️
ムーニーは大体1200円位でグーンは安いと900円ちょっとだったと思います!
ムーニーも今までで1番安かったのは1080円だったような、、、
曖昧ですみません(´`)
ベビザラスだと枚数多く入っててお得に買えます✨
ひろみ
新生児サイズで
114枚入りで家の方ですと
ムーニー、グーン、パンパースが1298円位で販売してます(税込み)
-
ぎんまり
参考にさせていただきます\( ¨̮ )/♪
ありがとうございましたー!- 3月6日
SsS(*^_^*)
おむつ一枚あたり13円台だと安いと思います。
いろいろ調べましたが、Amazonファミリーの定期お得便が一番安かったです。家まで届けてくれるので楽チンだし。
自宅まで届けてくれる西松屋、西友ネットスーパー、イオンネットスーパー、生協、Amazonファミリーだと一番安いのはAmazonファミリーです。
生まれた後に店舗に買いに行くのは、赤ちゃん連れで大荷物なんてめんどくさくて嫌だと思ったので、行ってません。インフルエンザとかの病気もらいたくないですし。
産前に赤ちゃん本舗とベビザラスも店舗に行って調べましたが、やっぱりAmazonファミリーが一番安かったです。細かい値段は忘れましたが…
参考にどうぞ(*^_^*)
-
ぎんまり
Amazonファミリー安いんですね!(゜゜)
それで家まで届けてくれるならとてもいいですね\( ¨̮ )/♡
ありがとうございましたー!!- 3月6日
ぎんまり
グーンが安いんですね!(゜゜)
いろいろ試してみようとは思いますが、安いのが合ってくれるといいなぁ(笑)
ありがとうございましたー!!