※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんまり
子育て・グッズ

紙おむつの安値はいくらでしょうか?パンパース、ムーニー、グーンのサイズと枚数も教えてください。

紙おむつの値段について質問です!

いくらで売られていたら安いですか?(´・ω・`)

パンパース、ムーニー、グーンなどなど、
サイズと枚数も教えていただけたら嬉しいです(>_<)

よろしくお願いします(o*。_。)o

コメント

3種類全部使ったことありますが確か1番安いのはグーンですよ\(ˆˆ)/
産院がパンパースだったので高いけどパンパース最初使ってましたが、うちの子には合わず、私も素材があまり好きじゃなかったのでそれからはムーニーをずっと使っています⭐️

ムーニーは大体1200円位でグーンは安いと900円ちょっとだったと思います!
ムーニーも今までで1番安かったのは1080円だったような、、、
曖昧ですみません(´`)

ベビザラスだと枚数多く入っててお得に買えます✨

• ぎんまり

ぎんまり

グーンが安いんですね!(゜゜)
    いろいろ試してみようとは思いますが、安いのが合ってくれるといいなぁ(笑)
    ありがとうございましたー!!

• 3月6日
ひろみ

新生児サイズで
114枚入りで家の方ですと
ムーニー、グーン、パンパースが1298円位で販売してます(税込み)

• ぎんまり

ぎんまり

参考にさせていただきます\( ¨̮ )/♪
    ありがとうございましたー!

• 3月6日
SsS(*^_^*)

おむつ一枚あたり13円台だと安いと思います。
いろいろ調べましたが、Amazonファミリーの定期お得便が一番安かったです。家まで届けてくれるので楽チンだし。
自宅まで届けてくれる西松屋、西友ネットスーパー、イオンネットスーパー、生協、Amazonファミリーだと一番安いのはAmazonファミリーです。
生まれた後に店舗に買いに行くのは、赤ちゃん連れで大荷物なんてめんどくさくて嫌だと思ったので、行ってません。インフルエンザとかの病気もらいたくないですし。

産前に赤ちゃん本舗とベビザラスも店舗に行って調べましたが、やっぱりAmazonファミリーが一番安かったです。細かい値段は忘れましたが…

参考にどうぞ(*^_^*)

• ぎんまり

ぎんまり

Amazonファミリー安いんですね!(゜゜)
    それで家まで届けてくれるならとてもいいですね\( ¨̮ )/♡
    ありがとうございましたー!!

• 3月6日