雑談・つぶやき 令和最初の旦那の寝言「うーーーん、どうしたら丸くおさまるか」(笑)ど… 令和最初の旦那の寝言「うーーーん、どうしたら丸くおさまるか」(笑) どんな夢見てるんだろ🙄笑 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旦那 寝言 ぽめら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 笑いました(笑) なにか夢の中でトラブルとか揉め事でもしてるんですかね🤔 人の寝言って聞くの面白いですよね🤣 5月1日 ぽめら 私も聞いた瞬間吹き出してしまいました(笑) 夢の中でもお疲れって感じです🤣笑 ほんとですよね😆✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
私も聞いた瞬間吹き出してしまいました(笑)
夢の中でもお疲れって感じです🤣笑
ほんとですよね😆✨