妊娠・出産 R先生に性別判断のとき、アマゾンのギフト券でも可能みたいですが、私が… R先生に性別判断のとき、アマゾンのギフト券でも可能みたいですが、私が頂いたアマゾンギフト券をR先生にあげることもできるのでしょうか😭 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ギフト 性別 R先生 りんりん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あー 自分で開封して、ギフトコードをEメールに記載する方法と、Amazonからそのまま送付する方法があるみたいなので、コードを使っていなければ使えると思います♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント