コメント
®️
うちの子もありましたよ!
今でもしたりしなかったりです😂
哺乳瓶の先はsizeアップされていますか⁇
®️
うちの子もありましたよ!
今でもしたりしなかったりです😂
哺乳瓶の先はsizeアップされていますか⁇
「完ミ」に関する質問
母乳量が減って悲しい、、😭 年子で上の子自宅保育してると搾乳する暇がなさすぎて🥲 生後一ヶ月の下の子は直母が苦手なので生まれたときから保護器を付けて授乳たり搾乳したりで母乳を与えてたのですが、旦那の育休が終わ…
離乳食がなかなか進みません。 もうすぐ6ヶ月になり、4月から保育園ですが、 子の体調や、家の予定などで、なかなかうまく進まなくて焦ります…。 保育園では、2回食になったら保育園で2回目を出すと言われているのです…
母乳足りてるかどうか 日中母乳+夜中起きた時母乳で、夜寝る前のみミルク1回飲ませてます(預ける時用に慣れさせておくため) 一日におしっこ6〜9回、うんち2〜6回出てます。 おしっこやうんちがこれだけ出てれば母乳出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momoe
風邪でダウンしてしまい、お返事遅くなりました💦
10ヶ月でもあったりするんですね!
sizeは、今Mを使っています。
でも6ヶ月なんで、スリーカットにすべきかちょうど悩んでいて・・・
もしかしてそれも関係あるんですかね😲
ちょっとスリーカットのを買ってみようと思います!
®️
体調は大丈夫ですか?
返事のことは気にしないでください💦
うちの子も遊び飲みが始まったのが 6ヶ月頃からでした!
それまでは哺乳瓶の先も変えずにいたので もしかして…⁇と思い sizeアップしました!
少し落ちついた様にも思います⭐️
今は 遊びたい時や 他に興味があるとミルクを飲むのをやめて そっちに行ったりします😅
色々 試してみないとわからないですが やってみてください💕
momoe
ありがとうございます😢✨
あと少しというところです😷
そういう時期ということもあるんですね!
size大切ですね😆
あら!もはや飲むのすらやめちゃうんですね!
飲んでほしいけど、成長するに従って好奇心もどんどん育ちますもんね!
ありがとうございます、やってみます✨