子育て・グッズ 遊び飲みが気になります。環境の影響でしょうか。改善の方法はあるでしょうか。 完ミです 遊び飲みがすごいです😲 気が散るのか・・・ 環境が良くないのでしょうか💦 また、遊び飲みは治らないのでしょうか・・・? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 完ミ 遊び飲み momoe(6歳) コメント ®️ うちの子もありましたよ! 今でもしたりしなかったりです😂 哺乳瓶の先はsizeアップされていますか⁇ 5月1日 momoe 風邪でダウンしてしまい、お返事遅くなりました💦 10ヶ月でもあったりするんですね! sizeは、今Mを使っています。 でも6ヶ月なんで、スリーカットにすべきかちょうど悩んでいて・・・ もしかしてそれも関係あるんですかね😲 ちょっとスリーカットのを買ってみようと思います! 5月4日 ®️ 体調は大丈夫ですか? 返事のことは気にしないでください💦 うちの子も遊び飲みが始まったのが 6ヶ月頃からでした! それまでは哺乳瓶の先も変えずにいたので もしかして…⁇と思い sizeアップしました! 少し落ちついた様にも思います⭐️ 今は 遊びたい時や 他に興味があるとミルクを飲むのをやめて そっちに行ったりします😅 色々 試してみないとわからないですが やってみてください💕 5月4日 momoe ありがとうございます😢✨ あと少しというところです😷 そういう時期ということもあるんですね! size大切ですね😆 あら!もはや飲むのすらやめちゃうんですね! 飲んでほしいけど、成長するに従って好奇心もどんどん育ちますもんね! ありがとうございます、やってみます✨ 5月4日
momoe
風邪でダウンしてしまい、お返事遅くなりました💦
10ヶ月でもあったりするんですね!
sizeは、今Mを使っています。
でも6ヶ月なんで、スリーカットにすべきかちょうど悩んでいて・・・
もしかしてそれも関係あるんですかね😲
ちょっとスリーカットのを買ってみようと思います!
®️
体調は大丈夫ですか?
返事のことは気にしないでください💦
うちの子も遊び飲みが始まったのが 6ヶ月頃からでした!
それまでは哺乳瓶の先も変えずにいたので もしかして…⁇と思い sizeアップしました!
少し落ちついた様にも思います⭐️
今は 遊びたい時や 他に興味があるとミルクを飲むのをやめて そっちに行ったりします😅
色々 試してみないとわからないですが やってみてください💕
momoe
ありがとうございます😢✨
あと少しというところです😷
そういう時期ということもあるんですね!
size大切ですね😆
あら!もはや飲むのすらやめちゃうんですね!
飲んでほしいけど、成長するに従って好奇心もどんどん育ちますもんね!
ありがとうございます、やってみます✨