コメント
Nana✱
私も妊娠中で、佐賀市のゆめタウン近くにある「みやざき整骨院」に通っています。
近くの産婦人科とも連携されているようで、妊娠中の方もよく見かけますよー😊
Nana✱
私も妊娠中で、佐賀市のゆめタウン近くにある「みやざき整骨院」に通っています。
近くの産婦人科とも連携されているようで、妊娠中の方もよく見かけますよー😊
「妊娠・出産」に関する質問
子供を産むことが怖くなってしまいました。 現在妊娠6ヶ月なのですが、ふと、赤ちゃんが産まれたらもう当分″自分の時間が無くなる″″旦那との愛情表現が減るかな″二人の時間が無くなる、など漠然と考えてしまい怖くなって…
1人目ギリギリ38歳で出産したのですが、今2人目を産むか迷っていて色々な不安と娘に兄弟を作ってあげたい気持ち、産まなかった場合後悔したくないと数日迷いに迷って決断出来ません。 元々、不妊治療で授かったので凍結胚…
男の子の名付けに悩んでいるので ご意見お願いします🙇♀️ 4人目なのですが 上3人は、「り」からはじまる2文字です。 次は「り」が付かない名前で考えているのですが、 候補が ・がく ・ぜん ・らん ・しゅん 主人と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこママ
ありがとうございます!ちなみに妊娠何ヶ月から通われましたか?子連れはよいのでしょうか?
Nana✱
妊娠8ヶ月で立ち上がるのに苦労する程腰が痛くなり通い始めたのですが、まさかの1回の施術でかなり改善したので、本当におすすめの整骨院ですよ😳✨✨
子連れママさんも多いですよ!キッズスペースなどはありませんが、院内用のベビーカーや施術ベッドの隣に椅子を置いてくださったりして、グズり始めても柔軟に対応してくれます!