妊娠・出産 排卵日検査薬を使ってタイミング取りました。体調が変化していますが、妊娠に影響はありますか?また、妊娠超初期症状はいつ頃現れますか? こんばんは! 排卵日検査薬を使ってタイミング取りました! 今日お昼頃体がだるく、朝からずっとお腹をくだしてるような 💩がでます💦 妊娠するにあたってなにか影響ありますか? またタイミングとっていつ頃から妊娠超初期症状みたいなのは でますか?( ˙ᵕ˙ ) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 体 排卵日検査薬 🕊 コメント やま 着床出血が7日目にあって、8日目から胸の張り、たま~に下腹部チクチクありました! 10日目から体温がまた上がり、生理予定日の次の週からつわり始まりました🤢🤮 4月29日 🕊 高温期7日目ですよね?😳今回タイミングバッチリなので期待して待ってます💕基礎体温は二段階上がりですか?もし宜しければ基礎体温見せていただきたいです☺️ 4月29日 やま 2段階上がりです😇 4月29日 🕊 ありがとうございます!素敵な二段階上がりですね😳 4月30日 やま 今回初めて2段階です!( ˊᵕˋ 💜前流産した時はガタガタ高温期のまんまだったので…びっくりしてます😯 4月30日 やま あと、お腹ゆるいのは💩、まだ影響ないと思います!ただ、腹巻や暖かいもの飲んであったかくしてた方が着床確率は良いと思います✩.*˚ 4月30日
🕊
高温期7日目ですよね?😳今回タイミングバッチリなので期待して待ってます💕基礎体温は二段階上がりですか?もし宜しければ基礎体温見せていただきたいです☺️
やま
2段階上がりです😇
🕊
ありがとうございます!素敵な二段階上がりですね😳
やま
今回初めて2段階です!( ˊᵕˋ 💜前流産した時はガタガタ高温期のまんまだったので…びっくりしてます😯
やま
あと、お腹ゆるいのは💩、まだ影響ないと思います!ただ、腹巻や暖かいもの飲んであったかくしてた方が着床確率は良いと思います✩.*˚