おさがりあるよって6年前ぐらいの子供服だされたら着ますか?ずっとタン…
おさがりあるよって6年前ぐらいの子供服だされたら着ますか?ずっとタンスに入ってたやつです。
- ちゃん(妊娠24週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
要らないです😂

まりにゃん
パジャマとか保育園のお着替え用とかにしかならないですね( ˊᵕˋ ;)💦
状態によりますが・・・
-
ちゃん
そうなりますよね🙄
服の好みもちょっと違うので嫌なんですが、タンスにずっと入れてたのを出してすぐ着よ!っていうのに抵抗が💦- 4月29日

らく
誰からのおさがりかにもよるかな…
自分の好きな人ならなんとも思わないけど、嫌いor苦手な人からのは状態よくても着せません(^^)笑
-
ちゃん
元嫁の子供の服です🤷♀️笑
それだけでも嫌なんですけど、6年前の服だしタンスから出してすぐ着せるとか無理です!- 4月29日
-
らく
えっ論外です🤯笑
洗濯したとしても着せたくないです…いくら物に罪がなくても💦- 4月29日
-
ちゃん
そうですよね💦
私が悪者になるのかな〜と思って🤭笑- 4月29日
-
らく
いやなりませんよ、心情的に嫌すぎますし…これを機に全部処分しちゃいましょう。笑
- 4月29日
-
ちゃん
とりあえず服持ち帰らされたんでタンスの肥やしにします…笑
- 4月29日
ちゃん
ですよね🤭
着替えあるよ!って出されたんですけど洗濯もしてないしなんとか阻止しました💦