※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
雑談・つぶやき

おさがりあるよって6年前ぐらいの子供服だされたら着ますか?ずっとタン…

おさがりあるよって6年前ぐらいの子供服だされたら着ますか?ずっとタンスに入ってたやつです。

コメント

要らないです😂

• ちゃん

ちゃん

ですよね🤭
    着替えあるよ!って出されたんですけど洗濯もしてないしなんとか阻止しました💦

• 4月29日
まりにゃん

パジャマとか保育園のお着替え用とかにしかならないですね( ˊᵕˋ ;)💦
状態によりますが・・・

• ちゃん

ちゃん

そうなりますよね🙄
    服の好みもちょっと違うので嫌なんですが、タンスにずっと入れてたのを出してすぐ着よ!っていうのに抵抗が💦

• 4月29日
らく

誰からのおさがりかにもよるかな…
自分の好きな人ならなんとも思わないけど、嫌いor苦手な人からのは状態よくても着せません(^^)笑

• ちゃん

ちゃん

元嫁の子供の服です🤷‍♀️笑
    それだけでも嫌なんですけど、6年前の服だしタンスから出してすぐ着せるとか無理です!

• 4月29日
  • らく

らく

えっ論外です🤯笑
    洗濯したとしても着せたくないです…いくら物に罪がなくても💦

• 4月29日
  • ちゃん

ちゃん

そうですよね💦
    私が悪者になるのかな〜と思って🤭笑

• 4月29日
  • らく

らく

いやなりませんよ、心情的に嫌すぎますし…これを機に全部処分しちゃいましょう。笑

• 4月29日
  • ちゃん

ちゃん

とりあえず服持ち帰らされたんでタンスの肥やしにします…笑

• 4月29日