コメント

ママリ
5/2に届くとは思いますが、祝日合間のものなので、物量によっては遅れる可能性もあります。
消印ついてるものは最優先配達なので、恐らく5/2になると思います。
ママリ
5/2に届くとは思いますが、祝日合間のものなので、物量によっては遅れる可能性もあります。
消印ついてるものは最優先配達なので、恐らく5/2になると思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入したワンピースが裂けていました。 少しですが、このまま着続けていればほつれてきそうです。 説明文には特に目立った汚れやほつれはありませんと記載されているのですが、生地が裂けていたり、色褪せもあ…
幼稚園の給食袋やエプロンについて 今度認定こども園に転園するのとになったのですが、 そこで必要なバッグやエプロン等サイズや生地の指定があり、給食袋やエプロンはブロード地で作ってください。と指定がありました🤯 …
義弟の奥さんが妊娠して色々お下がりが欲しいって言われました。 夫が勝手にあれもあるよ!これもあるよ!って言っちゃって。 わたしとしては、すぐにではないけど第二子が欲しいなって思ってるので大切にしてたものは残…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます!助かります😊