その他の疑問 100均の珪藻土を買ってみた方いますか?どうですか? 100均の珪藻土を買ってみた方いますか? どうですか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 100均 えみ(7歳, 9歳) コメント coconut コースターのやつですか? それともバスマットとかですか?😶 4月29日 えみ コースターでもバスマットでもどちらでも良いので使ってみた方がいたら100均のでも良い感じなのかなぁ?と思って質問してみました😃 4月29日 coconut どちらもありますが普通にいいですよ〜😊 バスマットとしては使ってないんですが、洗った食器を置いとくのに使ったりお風呂場用の濡れた靴を置いておくのにいいなと思って買いました! あとはペット用の水のお皿の下に敷いたり使い勝手いいです😋 4月29日 えみ なるほど👀 そんな使い道もあるんですね! 参考にさせて頂きますね🤗 ありがとうございました♪ 4月29日
えみ
コースターでもバスマットでもどちらでも良いので使ってみた方がいたら100均のでも良い感じなのかなぁ?と思って質問してみました😃
coconut
どちらもありますが普通にいいですよ〜😊
バスマットとしては使ってないんですが、洗った食器を置いとくのに使ったりお風呂場用の濡れた靴を置いておくのにいいなと思って買いました!
あとはペット用の水のお皿の下に敷いたり使い勝手いいです😋
えみ
なるほど👀
そんな使い道もあるんですね!
参考にさせて頂きますね🤗
ありがとうございました♪