コメント

あーちゃん
効果あったと思います!!
でも、たんぽぽ茶よりミルクアップブレンドの方が効果があった気がします😁❣️
あーちゃん
効果あったと思います!!
でも、たんぽぽ茶よりミルクアップブレンドの方が効果があった気がします😁❣️
「母乳量」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳を始めて5分くらいすると母乳の出が悪くなるのか、赤ちゃんが苦しそうにして泣いてしまいます。頻回授乳をしたいのですが、泣いて嫌がるため思うようにできません。 直…
生後43日です。最近混合から完母へと移行したのですが、片乳飲むと寝てしまうことが多く、飲んでない方は次の授乳で飲ませるようにしています。片乳ずつ飲ませることによって、母乳量が減る可能性はあるのでしょうか? 混…
9ヶ月の子ですが、最近母乳が足りてないんじゃないかと思っています。 夜通し寝る子でしたが、8ヶ月から夜泣きするようになりました。夜中から朝方に1-3回起きて、授乳すると割とすぐ寝てくれます。(授乳なしでも抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
お返事ありがとうございます!
試す価値はありそうですね✨😌
あーちゃん
試す価値はあると思います!
私はたんぽぽ茶飲んでから日中は完母で行けました😁❣️
でミルクアップブレンド飲むようになってから夜中も母乳だけで大丈夫になりました😬
めるこ
ミルクアップブレンド 調べてみます🎵ありがとうございます✨
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます🎶