コメント

あーちゃん
効果あったと思います!!
でも、たんぽぽ茶よりミルクアップブレンドの方が効果があった気がします😁❣️
あーちゃん
効果あったと思います!!
でも、たんぽぽ茶よりミルクアップブレンドの方が効果があった気がします😁❣️
「母乳量」に関する質問
搾乳がしにくくなりました。 何でなのか謎です。 混合です。 直母はまだうまくいっているとは言えません💦 ここ最近、搾乳しようとしてもあまり出ません。 以前なら、溜まったかんじの箇所を押さえたりするとすぐ出てき…
生後7ヶ月になったばかりの完母です。 1日の授乳回数とそのなかで夜間授乳はどのくらいありますか? うちは1日5.6回で夜間授乳が1回なのですが、夜間授乳が1回になってしまったからなのか母乳量が減っていて困っていま…
2ヶ月の娘がいます。頻回授乳を心がけていますが、片方だけ飲んで、もう片方を飲まない時があります。片方だけでも授乳回数としてカウントしていいのでしょうか?また、片方だけでほ母乳量が減ってしまうんじゃないかと不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
お返事ありがとうございます!
試す価値はありそうですね✨😌
あーちゃん
試す価値はあると思います!
私はたんぽぽ茶飲んでから日中は完母で行けました😁❣️
でミルクアップブレンド飲むようになってから夜中も母乳だけで大丈夫になりました😬
めるこ
ミルクアップブレンド 調べてみます🎵ありがとうございます✨
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます🎶