コメント
退会ユーザー
好きな格好でいいと思います。
スニーカーでカジュアルに
パンプスできれいめに
ミュールやサンダルで軽やかに
などなど…
どんな生地かわかりませんが、ウールだとしたら夏前は暑いかもしれませんね。
まのん
スニーカーも合うとおもいます(^-^)
ウールだと初夏は暑いかもしれませんね
-
saya.
ありがとうございます(^_^*)
ウールではないんです☆スニーカーコーデかわいいですよね〜☆- 3月8日
rsyan
可愛いですねっ♡
ぺたんこで全然いけると思いますよーっ(ㅅ´ ˘ `)♫
トップス白とか明るい色にしたりすれば夏でも行けそうな感じしますね!
-
saya.
ウールではないので夏前までいけますかね!ぺたんこコーデしようと思います♡- 3月8日
JAM
私、会社に行ってた頃(今年の1月まで)、オフィスカジュアルだったのでこういうのよく着てました!
私はいわゆる、黒いおじ靴(オックスフォードっていうの?)いつも履いてました。もともとヒールが苦手だったので…
私も、その時の会社に着て行ってた服がこんな感じのデザインの多くて、
普段着れたらいいなーと考えてました!
こーゆーパンツにスニーカーとか、オシャレなんだろうけどどうしていいのかイマイチわかりません( ;´Д`)
私も、白系スニーカーなら合うのかな?と思って、なんか一個新調しようかなーと思ってました!
色合いが秋っぽいけど、
ウールじゃないならいけるのかなー?
イメージ的には春くらいまでですかねぇ?
-
saya.
おじ靴!難易度高そうです(°_°)
スニーカーコーデ、楽チンそうだしやってみたいです♬春たくさん着ようと思います♡- 3月8日
saya.
ウールではなく薄い生地なのですが、秋っぽいお色なので春たくさん着ます☆