※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

ゴールデンウイークの円山動物園はとんでもなくえぐかったです⸜( ⌓̈ )⸝…

ゴールデンウイークの円山動物園はとんでもなくえぐかったです⸜( ⌓̈ )⸝人が😂(笑)

コメント

まろまろ◡̈

GWが終わってもう少し暖かくなり夏休みになる前に行こうと思います!!笑

• ママ

ママ

本当にそうしたほうがいいです( ˆoˆ )/(笑)
    私達は年パスがあったので開園と同時に中に入れましたが、持ってない人のチケット売り場の列は先が見えないほど並んでました😭
    そして開園と同時にぞう舎に向かってみんな走るー!!!!🐘その後一日中🐘待ちの列は3列で並び続けてました😨2時頃出てきましたがチケット売り場まだ並んでました😨(笑)

• 4月28日
あゆ720

ニュースで映像見ましたが長蛇の列でしたね!(;ω;)
連休行こうか悩んでたけどずらそうとそれを見て決めました((((;゚Д゚)))))))笑

• ママ

ママ

本当に人で溢れてました(¯l_¯ )(笑)
    まぁ動物が全然見れないってことではなかったんですけど、でもやっぱりずらせるならそうした方が、確実にゆっくりできます( ˆoˆ )/

• 4月28日