お花植えるのに100均のプランターはやめた方がいいですかね😅?重すぎてか…
お花植えるのに100均のプランターはやめた方がいいですかね😅?重すぎてかけちゃったりしたことある方いますか?
- yuina(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

マヤ
物によっては使ってますよ😊
お花植えるのに100均のプランターはやめた方がいいですかね😅?重すぎてかけちゃったりしたことある方いますか?
マヤ
物によっては使ってますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
朝から聞いて元気になる曲ありますか? ・大変なこともあるけどきっと大丈夫 ・悩んでいることは意外とちっぽけなことだよ ・大変な時こそ口角上げて笑顔でいよう ↑みたいな意味合いの歌詞でアップテンポな曲がいいです…
お名前について。みなさんのご意見お聞かせください。 響きや字画など重視して候補にあり悩んでいるお名前が 【翔碧(とあ)】、【翔琉(かける)】 です。 キラキラすぎるかなーとか凝りすぎかな、浮くかな。 など悩みつ…
GLAY詳しい方いらっしゃいますか? どうしても曲名がわからず、検索してもヒットしなくて困っています💦 扇風機、暑い部屋、たまには良いね ↑ こんな感じの歌詞が出てくる曲で、TERUとTAKUROがライブでダンスをするのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuina
ありがとうございます😊