プレイジム購入された方にお聞きしたいのですが下にマットがついている…
プレイジム購入された方にお聞きしたいのですが下にマットがついているタイプのプレイジムかマットがついていないタイプのプレイジムどちらを購入されましたか?
- Ⓜ︎(7歳, 11歳)
べき
マットつきにしました!
フローリングとか畳にそのまま置いて寝かせたかったからと、あとそのとき売ってたマット無しのやつは倒れたら怖いな~って形のばかりだったので😅
プレイジム購入された方にお聞きしたいのですが下にマットがついているタイプのプレイジムかマットがついていないタイプのプレイジムどちらを購入されましたか?
べき
マットつきにしました!
フローリングとか畳にそのまま置いて寝かせたかったからと、あとそのとき売ってたマット無しのやつは倒れたら怖いな~って形のばかりだったので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンの服が着たい子ども。 アンパンマンキャラクターの服が着たくて、保育園前にギャン泣きすることがあります。 (すんなり他の服を着てくれることもあり) こうしたらいいよ!という経験談やアドバイスがあれ…
中学受験(子供2人、2学年差)をする場合、母親の働き方はどうするべきでしょうか?小4から塾の予定です。 今は上の子が小2で、私は週3〜4で15時までのパートをしてます。15時半には家に着きます。この働き方ならサポー…
ママ友と夏休みに子供達連れて遊ぼう!約束したんですが 先日LINEでその日はママ友がうちの子たちとママ友の子供連れて遊びに行こうかなって考えてるよーとLINEが。 わたしはてっきり子供たちと母も込でかと思ってたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント