みよしにある、森脇レディースクリニックに診察中に子どもを見てもらえ…
みよしにある、森脇レディースクリニックに診察中に子どもを見てもらえる託児所ってあるのでしょうか?わかる方いましたら教えてください🙇♀️
- J(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ピンぽん
託児所はないですが託児ルームなら待合室に非常に狭いですがありますよ。
それが無理なら車の中で待って呼んでもらうこともできますよ
みよしにある、森脇レディースクリニックに診察中に子どもを見てもらえる託児所ってあるのでしょうか?わかる方いましたら教えてください🙇♀️
ピンぽん
託児所はないですが託児ルームなら待合室に非常に狭いですがありますよ。
それが無理なら車の中で待って呼んでもらうこともできますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳です。風邪で学校を2日休んでいます。 明日もう一度小児科に行って何かしら検査してもらうべきか迷っています💦 日曜日 咳、鼻水、 昨日 咳悪化のため受診して溶連菌陰性。受診後、夜に頭痛と発熱。 今日 咳き込み…
お腹の風邪についてです。吐くのがチマチマで気になります。 11/29夕方嘔吐(1回のみ) 11/30一日ぐったり、食欲少しあり、水分は取れている 嘔吐なし 12/1 朝いち緩めのうんち。病院を受診し、「お腹から来る…
市販薬で買える 子供用の頭痛薬ってありますか?💦 熱が出て頭痛が辛い時に飲めるものです。 市販薬はら飲んだことがなく、 小児科でもらうカロナールと同じような成分のものが あれば教えてください💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます😚
託児ルーム狭い感じなのですね😂教えていただきありがとうございます😌