女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オーク住吉産婦人科で授かった人いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日間38~39.8度の熱が出ています👶🏻🦠 ( 1日だけ37.0まで下がりました ) ぐったりしているわけではないですが 痰絡みの咳、鼻水が止まりません。 水分は取れていますが、 食事の量は普段よりかは少ないです。 今は、小児…
子供の花粉症について教えてほしいです。 鼻水って黄色いですか? うちの子、アレルギーがあり 花粉症の薬のんでるんですけど、 もういいかな?と思ってやめる。 と、 1週間は何も鼻水も出ず調子いいのですが きっちり…
Kawaレディースクリニックで出産された方次の子もまた同じ産院で出産予定ですか?👶🏻 Kawa で出産してすごく良かったのですが他の産院も気になる😳😳
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
上の子がもうすぐ入学式というのに下の子が感染性胃腸炎です💦💦 本人に症状が出てなければ 参加…
慣らし保育4日目で発熱しました😭 昨日の夜から熱がでて39.3℃まであがりました。 今朝も38.6℃あ…
来週火曜日に入学式があるのに、娘がりんご病の可能性が…ほっぺが赤いです( ; ; ) 赤みが引…
沖縄県の琉球大学病院の 出産費用について質問です。 過去の投稿を見てると、 手出しなかった…
八戸市 苫米地レディースクリニックについて質問です! 現在妊娠検査薬で陽性がでたところで未…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント