女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オーク住吉産婦人科で授かった人いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナかピルか、意見欲しいです。 もう子供は望んでいないです。 自分では経血量多い方だと思うし、生理痛はめちゃくちゃ酷いです。生理のときは3時間おきに痛み止め飲まないと起きあがれないくらいです。痛み止めを飲…
3人目の生後1ヶ月ベビーがRSウィルスに感染し完母の私も付き添いで入院になってしまいました。 5歳、2歳の上の子2人は保育園に通ってます。 当たり前ですが旦那の職場が子供の事でも急に仕事何日もおやすみはできないそ…
息子がヘルパンギーナになったんですが 熱が下がれば保育園へ登園可能でしょうか?😭 病院で聞くの忘れちゃって分かる方教えてください🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
凄く人気で予約が取りにくい小児科をかかりつけにしない方が良いでしょうか?良い小児科の選び…
健康診断で、子宮頸がん所見が見つかりました。。 え!!!初めて、、 治るんかな、、💦 明日…
一才の子供が カップラーメンのお湯をひっくり返し、腕に火傷を負いました。 慌ててすぐに冷…
お子さんが遊走精巣、停留精巣で手術をしたことがある方に質問です🙇♀️ 息子が今度手術するこ…
岡山の岡南産婦人科で出産された方、または今通院中の方いますか?? 妊婦健診の補助券無しのと…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント