女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オーク住吉産婦人科で授かった人いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
昔(義母世代)って坐薬すぐ入れてたんですか? 坐薬いれろいれろ何度も言ってきて しつこいのです、、💦 38度でいれてたって話 何百回とされるのですが、、😓😓 無視しても言ってくるからしんどい😓
11ヶ月の男の子なのですが高熱が続いています。 今月から保育園に行き始めました。 8/9の夜中に38度の熱が出ましたがすぐ下がり、 お盆中は微熱と咳と鼻水が出ていました。 お盆明けは熱が下がったので咳が残っていまし…
県を跨いだ先の病院で妊婦健診受けている方いらっしゃいますか? 初診でなぜ住んでいる県で受けないのか等聞かれましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
徳島市民病院と恵愛で和痛分娩を悩んでいます。 おすすめや費用など教えていただけると幸いです。
埼玉の恵愛病院で出産された方いらっしゃいますか? いくつかご質問があります💡 ① いつ(何ヶ月…
2歳の子供が数日前から足を痛がっています🥲 足が痛い かゆい と言って抱っこを求めてきたり、…
娘の従姉妹が昨日、お友達の家で手足口病3日目の子と遊びました。熱はなく発疹のみだったらしい…
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? …
全ての質問の中で人気のランキング
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
コメント