※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキリン
妊娠・出産

妊娠初期からクリームを塗っていたのに、ついに妊娠線ができてしまいショックです。

ここ数日おなかがちょっと痒いなぁと思ってたら、ついに妊娠線が少しできてしまいました。妊娠初期からクリーム塗ってたのに。ショック。

コメント

(๑╹ω╹๑ )

私もたっかいクリームを初期から塗ってて、ヤッター!妊娠線出来なかったー!って喜んでましたけど、
産んだ2週間後に妊娠線見つけました😢

旦那には勲章だよ!って言われますけど、でもショックです🤯

• ユキリン

ユキリン

高いの塗ってても出来るときは出来るんですね…。
    塗らないよりは最小限に抑えられてるのかもしれないけど…ショックですねー。
    勲章。確かに。でもでも…😢できて欲しくなかったですよね

• 4月27日
  • (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

ボディショップの1個3000円くらいするやつを月に2個消費してました😱
    まだ赤い亀裂ですけどこれから色も消えて目立ちにくくなるみたいなので、気にしないようにしてます。ショックだけど...😢

• 4月27日
  • ユキリン

ユキリン

高いので頑張っていたのにショックですね😭
    私も最初3千円ぐらいの妊娠線専用の使ってて、でも途中から金銭的にキツイなと思ってニベアとかジョンソンエンドジョンソンの普通のボディクリーム塗ってました。
    気にしないようにするしかないですよね…。そのうち慣れるかな。😢

• 4月27日
なにゃ

ほんとショックですよね🤯私はいつのまにかお尻が妊娠線ですごいことになってました😭いまだに全く消えてません😢

• ユキリン

ユキリン

お尻にとか気づきにくいですね😫
    私お尻はクリームあまり塗ってなかったです。
    出産後でもなかなか消えないんですね😰

• 4月27日
ままん

私も39週までありませんでした🙌🏻
(たまーにクリームぬるくらいでしたが、、、)
できるとショックですよね😰

• ユキリン

ユキリン

38週まで妊娠線できてないし、もう大丈夫でしょと思って油断してました😢産む直前で出来るとは…。

• 4月27日
m❤︎ママ

ノコアというクリームがあって、それは出来た後でも効果があるみたいです!すぐには消えないかもしれませんが、口コミはいいですよ^_^
後、塗る回数を増やすのもいいみたいです☺️私は朝とお風呂上がり塗ってます^_^

• ユキリン

ユキリン

ノコア😮メモメモ…それちょっと試してみたいです!
    私はお風呂上がりの1日一回だけでした😓

• 4月27日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

私は、ノコアはまだ試したことないんですが、、😥😥ネットで調べてみたら良さそうでした☺️お値段もそれなりにしましたが、、😅良かったらこれから、朝と晩してみてください☺️✨私はクナイプビオオイルバームの後にジョンソンのエクストラケアクリームを朝晩塗ってます☺️✨

• 4月27日
  • ユキリン

ユキリン

ノコア検索してみましたが、結構なお値段😵誰かプレゼントしてくれないかなーて感じですね笑
    オイルとクリーム塗ってるんですね😀
    産むまでは油断しないで、これ以上酷くならないように念入りに頑張ってみます😁

• 4月27日
Mr.c

妊娠8ヵ月ですが、気付かれないくらいお腹がでていません。油断していたら脇の下にできていました。まさかまさかでショックです😱!!

• ユキリン

ユキリン

脇の下😣そういうところもできるんですね💦
    見つけたときほんとショックですよね😭

• 4月27日
20

私も毎日クリーム塗ってたのに
先週くらいから妊娠線現れはじめてすっごくかゆいです😭💧

• ユキリン

ユキリン

同じですねー😭痒いですよねー
    下着で痒いのかと思ってたら違いましたー😭