退会ユーザー
基本現金払いだと思います…
違ってたらすみません。
ままもん
セブンイレブンで働いていますが、払込用紙を使っての支払いは現金かnanacoカードのみです!w
退会ユーザー
基本現金払いだと思います…
違ってたらすみません。
ままもん
セブンイレブンで働いていますが、払込用紙を使っての支払いは現金かnanacoカードのみです!w
「ココロ・悩み」に関する質問
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
私はひどい母親です。 朝から保育園の支度で息子は癇癪をし、水筒を私の足に投げられ 保育園の慣らし保育でもっと遊びたかったと帰り際癇癪をおこし人様に散々迷惑をかけ 耳鼻科に行き、ギリギリまで車で待ちましたが少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント