雑談・つぶやき 出先で痛感する旦那の使えなさ😅旦那は何故受け身?指示待ちかよ。私がプ… 出先で痛感する旦那の使えなさ😅旦那は何故受け身?指示待ちかよ。私がプリプリしないと手伝おうか?って言えんの?私が最初から指示したらしたで言い方がイヤとか本当にめんどくさい‼️ GWの休暇で今日はホテル泊だけど、いつもと違うから子供のご機嫌が最高に悪いし😱 夕飯のバイキングは全然食べれず😭旦那も機嫌悪くなるし💦💦色々とめんどくさいぞー🤣 明日は義実家だしさらにめんどくさいー😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旦那 ホテル バイキング 義実家 みーにゃ😺(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント