コメント

しゅうまい
目が充血してたり、打った方の目が見えてなさそうな感じがあったり、視点が合わないような感じなら、連れて行った方がいいと思いますが、そうでなければ、様子見でも大丈夫と思います(^^)
しゅうまい
目が充血してたり、打った方の目が見えてなさそうな感じがあったり、視点が合わないような感じなら、連れて行った方がいいと思いますが、そうでなければ、様子見でも大丈夫と思います(^^)
「その他の疑問」に関する質問
小5の息子が昨日学校の行事で17時解散でした。 家までは30分くらいの距離です。 みなさんなら車で迎えに行きますか? うちの子は歩いて帰ると言ったので迎えにいかなかったのですが、同じ方向に帰る子はみんな迎えだった…
やっぱどこの園にもモンペっているものなんですかね?🤔 見たことも聞いたこともなくてもうちの園にも潜んでるのかな…? いつも保育士さんたちニコニコで対応してくれるけど影では苦労してたりするのかな…?
学校給食作っています。 同じ方いますか? めちゃくちゃしんどくないですか? 腰も痛い、釜混ぜる日が続くと腕上がらなくなり。 熱気で自分も蒸し上がる感じ。 玉ねぎ系が目に染みすぎて涙止まらなくなったり。 すべてが…
その他の疑問人気の質問ランキング
たち01
ありがとうございます!
子どもの突然の怪我は オロオロしちゃってダメです😵
男の子ってやんちゃでこれからどんどん怪我しますよね、母ちゃん鍛えられそうです🤣
しゅうまい
ビクッとなっちゃいますよね😅
長男もよく怪我をするので、学校行きだして、学校の保健室から連絡があると、いつもドキドキしてました💦
だいぶと鍛えられました(笑)