その他の疑問 ぶつけて、まぶたの上にもたんこぶって出来るんですね!?昨日よろけてス… ぶつけて、まぶたの上にもたんこぶって出来るんですね!? 昨日よろけてストーブガードにぶつけてて、今日は腫れは引いてきましたが眼科受診を迷ってます 最終更新:2019年4月26日 お気に入り ストーブガード たんこぶ たち01(7歳, 9歳) コメント しゅうまい 目が充血してたり、打った方の目が見えてなさそうな感じがあったり、視点が合わないような感じなら、連れて行った方がいいと思いますが、そうでなければ、様子見でも大丈夫と思います(^^) 4月26日 たち01 ありがとうございます! 子どもの突然の怪我は オロオロしちゃってダメです😵 男の子ってやんちゃでこれからどんどん怪我しますよね、母ちゃん鍛えられそうです🤣 4月26日 しゅうまい ビクッとなっちゃいますよね😅 長男もよく怪我をするので、学校行きだして、学校の保健室から連絡があると、いつもドキドキしてました💦 だいぶと鍛えられました(笑) 4月26日
たち01
ありがとうございます!
子どもの突然の怪我は オロオロしちゃってダメです😵
男の子ってやんちゃでこれからどんどん怪我しますよね、母ちゃん鍛えられそうです🤣
しゅうまい
ビクッとなっちゃいますよね😅
長男もよく怪我をするので、学校行きだして、学校の保健室から連絡があると、いつもドキドキしてました💦
だいぶと鍛えられました(笑)