家族・旦那 全く怪しい事とかは無いのですが、とある漫画を読んでから、、旦那が不… 全く怪しい事とかは無いのですが、とある漫画を読んでから、、旦那が不倫してるんじゃないかと思ってしまいます💦 四月は特に仕事が忙しく、遅くなることが多いのですが、それは毎年の事なのに、何故かモヤモヤしてしまいます💦 あー、、あんな漫画読むんじゃなかったー(ノω;`) くだらない事ですみませんが、、そんな事皆さまはありますか?💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旦那 漫画 不倫 まゆ コメント まま ありますあります!!笑 そんな日に限って夢で浮気されてる夢見てめっちゃ不機嫌になります😂笑 4月25日 まゆ わー!ありがとうございます!! やっぱりありますか?(;_;)笑 私も勝手に不機嫌なります💦笑 そんな時に限って、職場の知らなかった女の人の名前が出てきたりして、、誰だそれ!とかなります。。笑 漫画の内容が、子育てに追われて、だらしない格好とか、イライラとかしててたら、旦那が職場の後輩と浮気してたってゆう内容で、、 ドンピシャすぎて、、 早く立ち直ります。。笑 4月25日 まま 勝手に疑って怒って落ち込むってのを何回かしてます(笑) そんな漫画があるんですね(´;ω;`) 漫画の世界ですよ!!(笑) 今日はいい夢見ましょう(・_・、) 4月25日 まゆ ありがとうございます!(ノω;`) なんか広告?みたいので出てきてつい見てしまって、、最初の導入部分しか見れないので、どんな話かはイマイチわからずですが、、笑 ですね!笑 ありがとうございます😊 いい夢見ます✨✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
わー!ありがとうございます!!
やっぱりありますか?(;_;)笑
私も勝手に不機嫌なります💦笑
そんな時に限って、職場の知らなかった女の人の名前が出てきたりして、、誰だそれ!とかなります。。笑
漫画の内容が、子育てに追われて、だらしない格好とか、イライラとかしててたら、旦那が職場の後輩と浮気してたってゆう内容で、、
ドンピシャすぎて、、
早く立ち直ります。。笑
まま
勝手に疑って怒って落ち込むってのを何回かしてます(笑)
そんな漫画があるんですね(´;ω;`)
漫画の世界ですよ!!(笑)
今日はいい夢見ましょう(・_・、)
まゆ
ありがとうございます!(ノω;`)
なんか広告?みたいので出てきてつい見てしまって、、最初の導入部分しか見れないので、どんな話かはイマイチわからずですが、、笑
ですね!笑
ありがとうございます😊
いい夢見ます✨✨