コメント
退会ユーザー
補中益気湯という漢方飲んだらかなり運動率が良くなりました!
ゆぅ
亜鉛のサプリを服用したり、股間を温めるのは駄目なので、クールにしてくれるパンツを購入しましたよ。
-
とうふ
クールパンツ!気になります!!
亜鉛もやっぱり大切ですよね!
探してみます!ありがとうございます!- 4月26日
はな
以前産婦人科の先生に
お風呂上がりに氷水をいれた洗面器に
おたまさんを入れる!
って言われたことがありました😅
その先生は薬や漢方なども極力処方しない方針の方だったので😅
聞いてるだけで
キュッってなりますが😅
刺激になり活性化されるみたいです😊
-
とうふ
かなり刺激的な方法ですね笑
温めるのはダメと聞きますもんね!
旦那に話してみようと思います!
ありがとうございます!- 4月26日
-
はな
その病院は私が住んでるあたりでは
出産でも不妊治療でも人気の病院で、
先生は男性なので
より信憑性は高いかと思います😊- 4月26日
-
とうふ
おたまさんギュンとしそうですが、一番実行しやすいので旦那のお風呂上がりに氷持って待ってみようと思います!笑
- 4月26日
-
はな
その姿笑けます(笑)
旦那さん冷たいけどファイト✊- 4月26日
-
とうふ
教えてもらった日から頑張ってるみたいです笑 あたまさん冷たいから触ってーって昨日言われました笑
これからも旦那に頑張ってもらいます!- 4月27日
まさみみ
牡蠣パワー凄いですよ❕
遠方に不妊治療行ってるので3日間に2回分まとめて採精しなくてはいけないときに、1回目運動率悪くて牡蠣をいっぱい食べたら2日後運動率が倍になりました✨顕微なのであまり関係はなかったのですが😅
なので、今月から旦那さんは牡蠣とウコンのサプリも飲んでますよ😊タイミングも取りたいですしね🎵
-
とうふ
コメントありがとうございます!
やっぱり牡蠣ですか!!
食卓であまり出さないんですよね!スーパーなどで売ってますか?
それとも食べ放題探して行った方が良いですかね!牡蠣大好きなので私が食べたくなっちゃいました笑- 4月26日
-
まさみみ
その採精2日間には中華を食べに行きましたよ✨中華のお店では年中食べれますよね😊
スーパーではもう置いてないですかね?😅外食ばかりも出来ないので…サプリで補ってもいいかもですね❕- 4月26日
-
まさみみ
ちなみにうちの旦那さんは
牡蠣&ウコン たのもし というサプリ飲んでますよ😊
あとコエンザイムQ10も飲んでます✋- 4月26日
-
とうふ
やっぱりお店が生でも安心だし美味しいですよね!病院に持ってく時の数日を牡蠣で贅沢してみようと思います!
サプリまでありがとうございます!
調べてみて気になったのかってみます!- 4月26日
-
まさみみ
一緒に頑張っていきましょうね😊❤️
- 4月26日
-
とうふ
はい!お互い早く赤ちゃんきてくれますように♡
- 4月27日
退会ユーザー
AQ10というサプリ飲んでもらってました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
-
とうふ
AQ10ですね!調べてみます!
ありがとうございます!!!- 4月26日
-
退会ユーザー
1桁から40までに改善しましたよ!ちょっとお高めではありますが😅
自然は無理と言われて人工授精も体外受精もやりましたが、自然妊娠でした!- 4月26日
-
とうふ
すごい!うちも今一桁で次回再検しようってなってるので少しでもあがいてみようと思ってます!体験談を聞いてかなり希望持てました!ありがとうございます!
- 4月26日
退会ユーザー
パンツをトランクスに変えたのとお風呂、サウナを控えてもらいました(T-T)あとはフレッシュな精子を保つ為に3日置きとかに出すようにしてもらってました。大変だったと思います💦サプリや漢方は飲んでません。
3ヶ月後、採卵時の採精結果で悪い時では一桁だったのが40%位になったので驚きました😲股間を温めるのはよくないので、クールパンツやトランクスはオススメです😄
-
とうふ
少し生活を変えるだけでそんなに変わるんですね!すぐに変えられそうなことなのでやってみます!うちも性欲あんまりないので大変だとは思いますが頑張ってもらってみます!ありがとうございます!
- 4月27日
とうふ
コメントありがとうございます!!
その漢方薬はどこで買えますか?
退会ユーザー
私は病院で処方してもらいました!
ネットでも買えると思います😊
とうふ
調べてみたらいろんな種類がありました!買ってみようと思います!ありがとうございます!