娘がお店やさんごっこにハマっていて、レジの玩具でオススメありますか?…
娘がお店やさんごっこにハマっていて、レジの玩具でオススメありますか?
ピッピッとバーコード読みとるフリができる物がいいです😄
- ひとみ(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
コレオススメです♡バーコード読み取れます!
娘がお店やさんごっこにハマっていて、レジの玩具でオススメありますか?
ピッピッとバーコード読みとるフリができる物がいいです😄
はじめてのママリ🔰
コレオススメです♡バーコード読み取れます!
「玩具」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の夜泣きについて。 6ヶ月頃から夜中に1回寝言泣き(と思っている)がふえぇー...とあり、トントンしたりしてると寝ることがありました。 11ヶ月頃から夜中に1回は夜泣きがあり、ギャン泣きでミルク必須な状態…
最近のめっちゃ焦った話を聞いてください、、笑 下の話です🔞 大人の玩具をネットで注文して時間日付指定でお届け予定 家にいるはずが前日の夜にいきなり私が蕁麻疹出てしまって 急遽義父母に子供達を家で見てもらって朝…
4歳児発達検査に行ってきました 姿勢・運動が 2歳5ヶ月でした。 手先を使った動きが苦手みたいで 手先を使って遊べる玩具などあれば教えて頂きたいです。 思いつくおもちゃが ラキュー・ビーズの糸通し・おりがみ しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
写真までありがとうございます😄
ミキハウスのレジの玩具かさばらなくて気になっていました😍
実際店頭へ見に行ってみます✨