※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
お出かけ

北海道の旭川や札幌近郊で、バイキングの美味しい宿知りませんか?!子供…

北海道の旭川や札幌近郊で、バイキングの美味しい宿知りませんか?!

子供はまだ遊べないので、バイキングが美味しければほかの条件はありません。

教えてください🙏

コメント

母娘でキティラー

朝食のバイキングでもいいなら、1ヶ所知ってますよ(^^)

• りこ

りこ

どこですか?🥺

• 4月25日
はちこ

札幌ならグランドホテル美味しかったですよ(*´-`)!!朝・昼・夜やってます!

• りこ

りこ

ありがとうございます😊🌼見てみます!

• 4月25日
lililieh

温泉地になってしまいますが
札幌近郊の定山渓という所に
「森の謌」という宿があります!
そこのバイキングはとっても美味しいと思います😋✨

• りこ

りこ

やっぱり有名なんですね❤ありがとうございます!

• 4月25日
みおみー

鶴賀グループがバイキングでは有名で美味しいと思います❤️札幌近郊なら森の謌かな?

すみません、旭川は詳しくなくて。。。

• りこ

りこ

ありがとうございます😊🌼

• 4月25日
YuMi

前に定山渓ビューホテルのランチブッフェに行きました。プールとランチのみ日帰りだったので宿泊はしてませんが料理とても美味しかったです😊

つぉしくん5さい

実家が旭川ですが、母に聞いたら駅前のWBFグランデのご飯美味しいと言ってましたー!

みみ

旭川ですが、アートホテルのビュッフェが好きです🤗WBFも美味しいですが、アートホテルの方が個人的には種類も豊富で美味しかったです😊どちらもそれなりに混むので予約をオススメします💡