コメント
はじめてのママリ🔰
薬剤師ですかね〜😊✨
自分は医療関係ですが、逆に看護師とリハ職にはなって欲しくないです🤭
私転職します🎵
私は薬剤師さんになって欲しいです。
私自身看護師の資格持っていますが、母の言うことを聞いて大学行って薬剤師とか目指せば良かったと後悔しているので…
-
咲葉
コメントありがとうございます❗
薬剤師、憧れます😃
上の子のクラスのママさんが薬剤師で、たまにお仕事ご一緒するんですが素敵です✨- 4月24日
ちあち
私は薬剤師ですが、結局医師の指示がないと何もできない職業なので、医師になってほしいです✨
でも、私の頭から医師が生まれるとは思えないので、現実的にはOTさんPTさんが良いですね!
一緒に働いたことありますが、リハさんって素敵な仕事だと思います👌
-
咲葉
コメントありがとうございます🙇
リハの先生達はカッコいいですよね‼️仕事でお世話になってますが、良いなと思ってます😃- 4月24日
退会ユーザー
無いです。私自身が親がなって欲しいと言ってる職業に就くために頑張らなくては、親を喜ばせなくてはと自分の気持ちは押し殺して頑張り続けて鬱になったことがあるので子供には自分のやりたいことは自分で決めてもらいたいです(^^)
-
咲葉
もちろん子供の希望が第一です✨
あれを目指しなさいと言うつもりもないです😃
両親がそうであったように、子供がやりたいと思う事に取り組ませてあげたいです😄
想像して楽しみたいだけです🎵- 4月24日
-
退会ユーザー
想像するだけなら良いですね(^^)
私の親は目指しなさいとは言ってなかったですが、ママは〜になるのが良いと思うなぁと言ってて、私は自然と親を喜ばせなくてはと思うようになってしまったので💦- 4月24日
-
咲葉
そうなんですね‼️
親を喜ばせたい気持ちは分かります😃
プレッシャー掛けないように気をつけないと!ですね😅- 4月24日
☆ゆー
主人も私も介護業界で働いています(*^^*)
息子には、自分のやりたい職業に就いてもらいたいと思っていますが…正直なところ、主人も私も介護福祉士にはなってほしくないです(笑)
ちなみに、約半年間ずっと息子は「消防士さんになる!」と言っていて、将来消防士になるのが夢だそうです(笑)
-
咲葉
分かります‼️私も介護福祉士はやめて欲しいです😅
うちの子は「パトカーに乗る‼️」と言ってます😂警察官かな❔- 4月24日
ももぴ
私自身がOTです!
子供には薬剤師なってほしいです笑
咲葉
コメントありがとうございます❗
色々知ってるからですかね‼️
私も介護福祉士にはなって欲しくないです😅