☆ちゃん☆
産後4ヶ月頃に行きました。
なにしても腰が痛くて…。
施術は全く痛みはなかったです。たったり、座ったり、寝たりを繰り返して、身体の歪みを直していただきました。特に何もしてないのにじわーっと汗をかいた記憶があります。
先生も柔らかい方でした。
家で簡単に出来る歪みの治し方も教えて貰い、それ以降身体が楽になった気がしています♡
☆ちゃん☆
産後4ヶ月頃に行きました。
なにしても腰が痛くて…。
施術は全く痛みはなかったです。たったり、座ったり、寝たりを繰り返して、身体の歪みを直していただきました。特に何もしてないのにじわーっと汗をかいた記憶があります。
先生も柔らかい方でした。
家で簡単に出来る歪みの治し方も教えて貰い、それ以降身体が楽になった気がしています♡
「妊娠・出産」に関する質問
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
妊婦の歯科検診に言ったんですけど、歯周病になりかけの歯がありました😓 調べてみたところ、後期の場合は応急処置に留めるって書いてあったんですが皆さんはどうされてましたか? 歯医者からは何も言われなかったんです…
計画無痛分娩にするか普通分娩にするか 今住んでいるところから一番近い産院が車で一時間ほどかかります。 私が希望する産院(無痛分娩)は実家から一時間ほどかかります。 どちらにせよ遠方というリスクは変わらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント