岐阜県のモアレディスクリニックで誕生会に参加したことのある方、どんな感じか教えてほしいです🥰
岐阜県のモアレディスクリニックで誕生会に参加したことのある方、どんな感じか教えてほしいです🥰
- きなこ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
サム☆
最初に食事の栄養について話しを聞きました‼️その後に保育士さんと皆で歌って踊ってって感じです😆遊び終わったら、保育士さんが子どもたち見ててくれるので、お母さんだけで2階のお食事コーナーでおやつです🤗集まる人数によるかもしれないですが、楽しかったですよ🎶
サム☆
最初に食事の栄養について話しを聞きました‼️その後に保育士さんと皆で歌って踊ってって感じです😆遊び終わったら、保育士さんが子どもたち見ててくれるので、お母さんだけで2階のお食事コーナーでおやつです🤗集まる人数によるかもしれないですが、楽しかったですよ🎶
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳児息子が、1ヶ月以上たん絡みの咳、鼻詰まりが続いているため2/27(金)に病院受診し「アレルギーかもしれない」と言われ咳止め、アレルギーのお薬をもらってきた。 アレルギーの薬は寝る前に飲ませるのですが昨日は…
2歳2ヶ月の息子なんですが RSと診断されたことがありません 2歳までにほぼ100%なると書いてありましたが💦 小児科で1度RSかもしれないけど様子見でと 言われましたがその時になっていたんですかね?
日本脳炎の予防接種、うちの小児科1歳になればもう打てる、打っといてもいいともうと言われたのですが、どう思いますか?まだ早いですかね? 予防接種の怖い話も聞くし…何が正解かわかりません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
楽しそうですね❤️保育園行っているので仕事休んで行くか迷ってて😂
ちなみに離乳食の食器をもらえると聞いたのですが、ほんとですか?もらえるならどんなものでした?🤔
サム☆
確かに仕事休んでまでってなると微妙かもしれないですね😭
もらえました😳離乳食の保存容器みたいな物でした‼️ロディの絵で可愛かったです😊毎回一緒なんですかね?こんなような物でした‼️
サム☆
こんなような物でした!
きなこ
仕事休んでまで行くべきなのか…でも参加したい気もします😂
写真までありがとうございます!!えー可愛い❤️せっかくなので行きたいんですよね!😭
違う柄かもしれませんが楽しみです💗