岐阜県のモアレディスクリニックで誕生会に参加したことのある方、どんな感じか教えてほしいです🥰
岐阜県のモアレディスクリニックで誕生会に参加したことのある方、どんな感じか教えてほしいです🥰
- きなこ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
サム☆
最初に食事の栄養について話しを聞きました‼️その後に保育士さんと皆で歌って踊ってって感じです😆遊び終わったら、保育士さんが子どもたち見ててくれるので、お母さんだけで2階のお食事コーナーでおやつです🤗集まる人数によるかもしれないですが、楽しかったですよ🎶
サム☆
最初に食事の栄養について話しを聞きました‼️その後に保育士さんと皆で歌って踊ってって感じです😆遊び終わったら、保育士さんが子どもたち見ててくれるので、お母さんだけで2階のお食事コーナーでおやつです🤗集まる人数によるかもしれないですが、楽しかったですよ🎶
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルAについて 1日の夜から高熱が出てて昨日病院連れてったら息子がインフルAでした。病院の先生からはインフルAは消化器症状は無いと思う、高熱のみと言われてましたが息子が嗚咽したり少しだけ嘔吐しちゃってます…
なんでしょう?😢 30日から発熱し、今日で4日目です。 最高39.5℃、今朝も39℃あります💧 1日に当番医を受診し、インフルとコロナは 陰性でした。RSが流行ってきてると 先生には言われたんですが、、 アデノかRSなのかな、と…
3歳の息子が今インフルエンザA型です。 昨日タミフルを処方され飲ませていたら 2回目を飲ませた今日の朝すぐに嘔吐しました。 タミフルは5日間飲み切らないといけないと思うのですが 嘔吐する場合は飲ませなくても大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
楽しそうですね❤️保育園行っているので仕事休んで行くか迷ってて😂
ちなみに離乳食の食器をもらえると聞いたのですが、ほんとですか?もらえるならどんなものでした?🤔
サム☆
確かに仕事休んでまでってなると微妙かもしれないですね😭
もらえました😳離乳食の保存容器みたいな物でした‼️ロディの絵で可愛かったです😊毎回一緒なんですかね?こんなような物でした‼️
サム☆
こんなような物でした!
きなこ
仕事休んでまで行くべきなのか…でも参加したい気もします😂
写真までありがとうございます!!えー可愛い❤️せっかくなので行きたいんですよね!😭
違う柄かもしれませんが楽しみです💗