ママるん
郵便局のお休みは暦通りなのでGWは窓口はお休みです🏣
(時間外のゆうゆう窓口がある大きな局はやってると思います。)
ヤマトは集荷と配達は年中無休で、営業所のお休みは、営業所ごとに違うみたいですよ!
もし近くの営業所が休みでもコンビニなら出来ると思います(*^^*)
ママるん
郵便局のお休みは暦通りなのでGWは窓口はお休みです🏣
(時間外のゆうゆう窓口がある大きな局はやってると思います。)
ヤマトは集荷と配達は年中無休で、営業所のお休みは、営業所ごとに違うみたいですよ!
もし近くの営業所が休みでもコンビニなら出来ると思います(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐っていつ買うのがいいのでしょうか? やっぱり事前に買っておいた方がいいですかね??💦 一度見に行って試着もしたんですが、どれがいいのか違いとかもあまり分からなくて結局買えませんでした。 おすすめや、こ…
よくママリでは男の子も女の子もヤンチャさや元気さは変わらない!どっちも同じ!と言う方多いですが、今日小学校の入学式行ったら、やっぱり男の子の方がヤンチャで良く動くし、帰りも男の子たちは傘持ってるのに土砂降…
喘息持ちの小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです🙏 ①発作時の吸入器は学校に持って行ってますか? ②持って行ってる場合、別で家に置いておく用も処方してもらってるのでしょうか?男の子なのですぐに紛失しそうで😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント