コメント
りゅうな(22)
我が家は、リッチェルの補助便座を使ってますよ😃
アマゾンで2500円くらいでした❗
画像のだと、上のやつがいいかなと思います(^-^)
ママリ
うちは、西松屋の前に取っ手があるやつです😁✨
1000円くらいです!
-
ままりん
成程!西松屋行ってみます✨
安いですねー💞- 4月24日
退会ユーザー
我が家はアンパンマンのです😊
前に持ち手があると子が持って踏ん張りやすいから良いと聞きました!
-
ままりん
アンパンマン人気ですよね✨
私はズボラなのでズボンを全部降ろすのが面倒だと感じてしまって😂💦
でも前に取ってあると1番安心感はありますよね💞😊- 4月24日
れよ
プリンスライオンハートというメーカーの使ってます!
柔らかく、とにかく型がシンプルでザッと洗えるのが気に入っています。
持つところないですが、前の出っ張りを掴んだりしてますよ!
-
ままりん
初めて見ました😳!
凄いスタイリッシュ✨
柔らかいんですね💞
取って無くても子どもなりに持つところ見つけるんですね😂- 4月24日
Ri_mama
うちの子はトイトレ始めようと思った時に500円のものを見つけたのでそれを購入したのですが、安いからなのか娘の乗り方が悪いのかガタガタしてるのが嫌だったようで早々に補助便座なしでしてました😂笑笑
むしろ補助便座なしで大股開きで乗った方が上手でした(笑)
あとは、友だちがショッピングモールでも補助便座のある場所探し回ってる中どこのトイレでも出来たのでそこは良かったです❤️
高いの買っても今後長く使うかって考えたらやすいのでもいいのかなって私は娘を見て思ってしまいました😅
あくまでも私の意見ですが💦
ままりん
これも気になってました!✨成長したら取って取り外せるんですよね😳
画像の上のやつとかリッチェルみたいに背もたれがあった方が子どももラグランですかね☺️