お出かけ 仙台で手形や足型を動物の様にとってくれるイベントってありませんか?ア… 仙台で手形や足型を動物の様にとってくれるイベントってありませんか? アカチャンホンポのようにただの足型ではなく、飾り付けをしめアートするやつです! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 イベント アカチャンホンポ 飾り付け まま コメント mekko 今度このようなイベントがありますよ(^^)!先日、同じ先生のところで参加したのですが、沢山の動物の見本もありました!丁寧に教えていただき、可愛い作品ができましたよ〜(^^) 4月23日 まま やりたいのこんな感じのイメージでした!! なんて検索したら出てきますかね? 4月24日 mekko イメージ通りなようでよかったです! Google検索で、 ララガーデン 手形アート 長町 で検索すると、出てくると思います(^^)! もし出なさそうでしたら、詳細URLやクスショ貼りますので言ってくださいね(^^)☆ 4月24日
まま
やりたいのこんな感じのイメージでした!!
なんて検索したら出てきますかね?
mekko
イメージ通りなようでよかったです!
Google検索で、
ララガーデン 手形アート 長町
で検索すると、出てくると思います(^^)!
もし出なさそうでしたら、詳細URLやクスショ貼りますので言ってくださいね(^^)☆